Наверное в каждой компании есть два человека, которые, когда вся тусовка уже уснула, сидят на кухне и разговаривают, разговаривают. В нашей компании это я и мой лучший друг, он мне как братишка. Все хорошо.
Но я была на его свадьбе свидетельницей, отмечали на базе отдыха. И вот я уже укладывалась спать в своем номере после активного дня, когда в дверь постучали и заглянул мой друг, он же - новоиспеченный муж, потряхивая бутылкой вискаря:
- Не спишь?
- Уже ложусь.
- Давай выпьем.
- Ты сдурел? Ну-ка быстро к жене потопал, у тебя ж первая брачная ночь!
- А я уже все, отстрелялся, спит она. Так что, поболтаем?
Мы сидели на кровати, пили виски из горла и болтали о жизни, я вещала о том, какую он чудесную женушку отхватил, и чтоб не смел ее обижать. Друг мне рассказывал, как он ее любит, о своих планах на будущее их семьи...
- Мама-мама, а дядя А. спит с тетей Л.! - разбудил меня звонкий детский голосок. Разлепив глаза я увидела как и обладателя этого голоска - племянника моего друга, так и жену друга, его маму с папой, его тещу с тестем, а фоном для этих смотрящих с немым укором лиц были заглядывающие в дверь гости, ну а на краюшке кровати, притулившись, спал мой мой друг. Через месяц молодожены развелись. И, похоже, что только я и мой лучший друг знаем о том, что ничего-то между нами не было, только разговоры, виски и нечаянно уснули.
Чт 25 Январь 2018 17:17
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 193 дня 15 часов 24 минуты 20 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.