Недавно все же снял квартиру. Однушка, но очень уютная, в хорошем районе. Естественно, решил обмыть. Зная своих друзей, понял, что потом придется искать другую квартиру. Позвонил своей девушке Варе, пригласил посидеть, фильмец посмотреть, выпить. Звонит Ваня - мой лучший друг, говорит, что у него дома отключили воду, он едет ко мне, постирать вещи. Отвечаю, чтоб валил, а то мне планы обломает, но он сказал, что уже в подъезде. Варя подходит. Звонок в дверь, Ваня говорит, что он быстро.
Заходит Варя, видит меня и Ваню, быстро говорю, что он скоро уйдет. Мы расположились в гостиной, а мой "друг" пошел в ванную. Прошло полчаса, а он не валит. Зашел, спросил - какого хрена?
Этот... дружище закинул и свои джинсы в стирку. Попросился с нами выпить. Ну не слать же, да? Выпили втроём. Ваня забрал вещи, но попросил еще бокал вина. Окей, я не убью его... так я думал. Он решил чокнуться с Варей, но пролил вино на ее блузку. Прежде, чем я успел на него наорать, Варя сказала, что ей придется остаться. Ваня шепнул: "Не благодари" и ушел домой.
Вс 21 Январь 2018 17:37
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 191 день 9 часов 35 минут 13 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.