О том, как я в театральном учился.
Случилось это, когда после я только поступил в театральный. 1 курс, прошло буквально пару месяцев, но мы себя считали если не готовыми актерами, то чертовски талантливыми. А люди там действительно талантливые. А также весёлые, часто пьющие и действительно умеющие отдыхать.
Общага, вечер, два четверокурсника начинают в шутку драться (если кто не знает, то есть специальный предмет, называется сценический бой, где учат драться так, что бы всё выглядело натурально). Один друго и об стену головой бьет, потом ногами лежачего пинает и тд. Конечно, такого мы пропустить не могли и всей гурьбой вываливаемся в здоровенный холл совершать акт физического насилия. И что началось... шум стоял как от действительно дерущийся толпы, хотя было нас человек 20. Развлекались как могли. И тут забегает охранник... с дубинкой... и орет: Вы что тут охренели все?
Представьте себе удивление охранника, когда 20 человек, только что нещадно бивших друг-друга замирают, оборачиваются на него, а потом молча, в абсолютной тишине расходятся по комнатам как-будто ничего не было. Он даже рта не успел открыть.
Было много смешных случаев перед тем как я ушёл оттуда, но это совсем другие истории.
Вт 9 Январь 2018 14:10
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 182 дня 2 часа 9 минут
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.