Парень. Встречаюсь с девушкой. Зарабатываю достаточно хорошо, девушка раньше подрабатывала, то официантом, то ещё подобным персоналом. Как начались встречаться, я сказал, что буду давать ей 30 т.р. каждый месяц,помимо того, что маникюр, одежда, еда всё с моего бюджета и вообще, если что либо нужно, пусть говорит, дам денег. Хотел, чтобы она не тратила свое здоровье.
Что из этого вышло? Мы так прожили 2 года. Она всё также работала и копила деньги. В итоге она купила моим родителям дом (у неё родителей нет, а они видимо стали для неё родными), прям напротив нашего, а мне собаку, о которой так давно мечтал. Насчет родителей: я им предлагал переехать поближе к нам (живут за 500 км), мол всё на себя беру, они отказались, а она всё сделала молча. Я так счастлив, меня это так растрогало, что я честно говоря, пустил слезу.
А мой подарок и без этого не изменился. На новый год подарю ей банкетный зал (мечтает о нём) и обручальное кольцо. И встретим мы его хоть и не большой,но полной семьей и собакой. Всех с наступающим!
Вт 9 Январь 2018 14:35
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 193 дня 17 часов 49 минут 20 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.