Пирсинг языка.
Давняя моя мечта. Для тех, кто не знает, поясню - после прокола язык сильно опухает и немного болит. Таким образом, есть становится абсолютно невозможно, максимум - йогурт или мягкое мороженое.
Первый же день после прокола. Язык опух, не могу выговаривать звуки "ж","з","т" и "д". Язык едва поворачивается, получается только бессвязно мямлить или шепелявить.
Набрала себе в магазине всяких питьевых йогуртов (единственного моего пропитания на ближайших дней 5) и направилась веселым шагом к маршрутке. Залезаю, зажусь на сидение, еду. И замечаю наконец огромную дыру в дне пакета, куда уже собирается провалиться свежекупленная баночка хлорогексидина.
До моей остановки ехать меньше минуты. Я в панике, йогуртов столько, что унести их в руках не получится, плюс нужно еще дверь открыть. И вдруг слышу мужской голос с сиденья слева: "Что, пакет порвался?"
Мужчина, не пожилой, но в возрасте. Киваю, чтобы лишний раз не тревожить прокол, пытаюсь по-быстрому открыть сумку, и без того забитую доверху.
"Хотите я вам пакет дам?"
На пару секунд опешив от такой доброты, быстро подумала и ляпнула: "Давайсссе". Мужчина, покопавшись в другом пакете, достал мне желтую "маечку" приличных размеров. Я обрадованно покидала свои йогурты в пакет, и на выходе из маршрутки благодарно прошипела: "Ссспаасибо, удаси вам!"
Домой добралась я уже без происшествий. Если бы не тот мужчина с его желтым пакетом, я бы ехала еще минимум четыре остановки вперед. Спасибо тебе, добрый человек. Больше помогайте людям.
Пн 1 Январь 2018 18:56
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 184 дня 8 часов 20 минут 53 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.