Поздравляю, у вас родился сын!- эту фразу я с трудом расслышал, да и не сразу понял, что обращаются ко мне. 3 часа сидеть на металлической скамейке, напротив палаты, где рожает моя жена было мучительно. То и дело доносились истошные крики Амелии и советы врачей. Спустя час долбежки ушей, я уже перестал что-либо слышать. Но эта новость меня пробудила.
-Но доктор Чед сказал, что будет девочка.
-Он ошибся. Все люди ошибаются. Главное, что мальчик родился здоровым.
"Если бы это было так"
Погрузившись в раздумья я не заметил, как подошла Эми.
-Джорж, ты вообще меня слушаешь, у нас сын родился, а ты тут сидишь и в пол втыкаешь?!-ее бледная кожа в миг покраснела
-Прости, задумался
-О чем ты можешь думать, бестолочь?- так происходит всегда. Изо дня в день. Уже на протяжении 9 лет. Мы познакомились, когда мне было 16, в 18 начали встречаться, в 20 поженились. Свадьба была бы замечательной. Если бы Амелия и ее огромная глыба "мама" не заметили, что после церемонии обручения, я снял галстук.
-Ты нарушаешь традиции- орала на меня 8-тонная бухущая в хлам глыба. Вообще-то раньше я ее уважал. Но после свадьбы перестал. Когда все усаживались в лимузин, она села последней и заднее колесо с ее стороны просто укатилось.
-Некчемные кретины, кто у вас машины делает?- И все опять же было бы замечательно, если бы водитель не ляпнул, мол кто вас так кормит, и почему подобную глыбу до сих пор не скинули в океан. Было конечно смешно. Даже очень. И "глыба" эта мне приелась. Правда потом он сказал, что весит она 8 тонн и вообще, пусть несет лимузин сама. Лимузин она конечно не понесла и даже получила компенсацию, после 4 судов с компанией, но 8 тонн тоже приелось. Кстати сейчас мне 23, но давайте не об этом.
-Милая, успокойся, я просто задумался над тем, что Доктор Чед сказал, что будет девочка.
-Ну и что? Смотри как он прекрасен? Давай назовем его Генри? Ему подойдет
-Ага, прекрасен, опухшее лицо, весь в слюнях, красный как алкаш с соседней парадной, одним словом- картофель.- подумал я
-о чем ты опять задумался? Тебе не нравится имя?
-Да, не нравится, может быть назовем его Картом?
-Что за имя такое? Где ты его вообще взял? Твой мозг вообще не способен придумать что-то более оригинальное.
-Ну он на картошку похож. Вот и получается, что Карт. Да и чем Генри лучше? Оригинальность так и прет. Твой дед Генри, отец Генри, брат Генри, даже сын брата тоже Генри.
-Это великое имя, ты ничего не понимаешь.
-А это великий картофель, не понимаешь тут только ты.
На этом спор был закончен. Сына зовут Марк. Жена выписалась из род.дома. А сам Марк начал орать по ночам, просить есть и расти.
Вт 9 Январь 2018 12:39
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 180 дней 13 часов 11 минут 2 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.