Про безысходнось
В году 2006 мы еще чуток за двадцать решили после ужина сходить на дискотеку. Якутск. Февраль. Актированные дни(школьники не учатся). -53. Эта была из самых холодных зим,хотя всегда так.
МЫ четверо юных девчат обулись в тогда жутко модных и дорогих Гриндерсов вызвали такси....
Потанцевали,отдохнули. А после от усталости решили заночевать у одной из девчонок. Благо квартира у родителей была большая и богатая и уведомили,что соседи хорошие и заходили и за собой закрывали железные ворота на самой лестничной площадке. Вот каково же было наше удивление и обида,когда утром обнаружили пустую прихожку. Нашей обуви до единой не обнаружили. Там были и гринды и унты и зимние кроссовки. А мы одеты кое как. Кто-то без куртки и поголовно все без шапок. А отец подруги как назло спешил на работу(ведущий тренер,борец), а нам надо было по работам.
И ВОТ!
Раннее утро! Я в берете бежевом и сорок второго размера мужских ботинках(рост 156!),подруга в куртке осенней на легком подкладе и в демисезонках на каблуке. Рукавиц нет,карманов нет,денег нет. Холод жудкий. Напоминаю ,Якутск. И, как назло ждали автобус минут 30. Люди уже начали про нас шептаться,мол дети из неблагополучной семьи ,и вот!
Долгожданный автобус и мы стоим вдвоем ,нам только мест не хватило. Этот случай никогда не забуду. Замерзла. Как не умерли вообще интерессно. Наверно, мы северные стойкие.
ПС: палцы отморозила на, ноге,два дня лежа греилась в постели кушая мороженое
ППС: все обошлось
Все таки Сибирь! Теперь не хожу на дискотеки на легке. Хех. Возраст не позволяет
Вт 9 Январь 2018 13:29
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 181 день 6 часов 40 минут 30 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.