Работали у нас в сельском магазинчике две девчули. Про них и пойдёт речь. Одна из них была настолько красива, что люди приходили в магазин только ради того, чтобы на неё поглядеть, о ней знали все, начиная от нашего села, заканчивая, крупным близлежащим городом. Чтобы позвать её замуж, нужно было отстоять очередь, и это без шуток! Красота была выдающаяся! Но характер сквернейший, одним словом - стерва.
Вторая - тихая, невзрачная, на фоне своей коллеги даже уродлива.
Однажды решила красавица отправиться в город, и так получилось, что она понравилась одному очень солидному молодому человеку, лицезрел он её ровно минуту, но этого хватило ему, чтобы отыскать её и приехать к ней на работу. Никто до сих пор понятия ни имеет, как у него это получилось, так как ни телефонов, ни соцсетей тогда не было. Каждый день он приезжал к ней из города, чтобы просто увидеть. Дарил ей довольно дорогие подарки. Стоял часами в магазине, дабы добиться от красавицы хоть одного словечка милого, но та была непреклонна, не соглашалась на свидание. Сам парень был очень видный, красавец, в достатке. И между ними посыльным была та девушка, она передавала его слова и просьбы красавице, что пряталась от него в подсобке. Девушка отчаянно пыталась утешить парня и просила понять состояние красавицы, излишнее внимание уж очень раздражало, что в результате она презирала таких хороших парней. Слово за слово, они разговорились, парень также приезжал в село каждый день, в надежде добиться своего. Но, сам того не понимая, он все чаще и чаще ездил для того, чтобы просто поговорить с той самой невзрачной девушкой. Она была очень мила и остроумна, не было ни капли зависти в ее сердце, несмотря на то, с какой красавицей она работает.
В результате, этот парень успешно отыграл свадьбу, по уши влюблённый в девушку своей мечты. И да, в результате, той избранницей стала та самая «уродливая» девушка. И тогда понимаешь, что на самом деле важна «красота души». На данный момент у них 3 очень красивых детишек, приезжает пару раз в год в родительский дом, и таких счастливых глаз я не видел никогда.
Вт 2 Январь 2018 08:05
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 189 дней 19 часов 19 минут 27 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.