Родилась я в 94 - м. Мама, папа ждали и любили. До определённого момента. Момент настал в 3-4 классе. Отец прошёл Афганистан, началась ярость, агрессия, злость, побои по отношению к матери и ко мне. Орал, постоянно орал. Временами было дома тихо и мирно, но ненадолго. Потом родился брат, вроде бы новый этап, но всё по-старому: крики, мат, побои, доставалось уже брату с 3 лет, не до смерти избивал, просто бил. Очень хорошо помню день, когда он избил мать, сильно, за то, что она задержалась у подруги на час. Я взяла нож с кухни и, если бы не мать, которая вырвала нож, я бы его убила прямо в той комнате. После она осталась... с ним... Как будто ничего не было.
Я мечтала уехать из дома, жила этой мечтой и ненавистью к отцу. Прошли года, он успокоился, всё наладилось.
У меня родился сын. Я удивилась как он полюбил внука. Очень дорожит им. А я всё так же ненавижу его, почему? Мать умерла два года назад, сердце. Сердце, сколько оно вынесло боли и обиды.. Мама ушла рано, до пенсии не дожила. Я виню его и ненавижу, а ещё мне жаль его, по человечески жаль.
Не так давно узнала, что я - приемный ребёнок, что мама забрала меня в два года из дет. дома. Забрала и полюбила. Сказать только боялась. Люблю её ещё больше, ещё больше скучаю по ней. И всё больше ненавижу мужчин.
Сб 6 Январь 2018 12:24
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 184 дня 8 часов 30 минут 38 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.