Сегодня мне позвонила моя подруга и сказала, что есть новости. Весьма шокирующие моё доверчивое подсознание.
Пару лет назад она познакомилась с молодым человеком. Случайно так, у выхода из метро. Помог ей донести тяжелые сумки. Далее завязался роман. Где-то около полугода они общались, он часто бывал у нее в гостях. К слову, живет она на съемной квартире с соседями (нормальная ситуация для мегаполиса). Через полгода у него начались проблемы с работой, так уж вышло, что стал он жить с ней, в её комнате, на всё той же её съемной квартире.
Так прожили они ещё год или полтора. С работой у него то налаживалось, то опять было худо. Шли разговоры, чтобы снимать квартиру вдвоём. В какой-то момент работы он лишился и месяц или два сидел дома. Жил за её счёт и пытался найти работу. Ну, всякое бывает.
Новости:
Сегодня утром она позвонила мне и сказала, что он ушёл. В 6 утра. Ушёл совсем. Со всеми ценными вещами, дорогущей техникой, её картой банка (её телефон, а соответственно и все доступы тоже). Сложил всё это в чемодан, докинув сверху шубкой беременной соседки и парой тысяч из чужих карманов, и пропал.
Друзей у него нет, родственников в стране тоже. А как оказалось в следствии, при обращении в правоохранительные органы, что и паспорт у него был не настоящий.
Мораль:
А вдруг ты даже не знаешь его/её настоящего имени?
Ср 3 Январь 2018 17:34
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 190 дней 6 часов 3 минуты 8 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.