Так сложилось, что еду с одной работы на вторую утром всегда в одно и то же время, все движения выверены до минуты, иначе автобус уедет - и всё... Кондукторы уже узнают, здороваются.
Однажды иду очень быстро на остановку, но все равно понимаю, что не укладываюсь по времени, тем более, увидел свой автобус уже там, но до него еще метров 300-350. Сначала воодушевился, рванул, потом понял, что один фиг не успею, сбавил, расслабился. Смотрю - еще стоит, опять прибавил, снова смирился, решил не бежать и так раза три. А автобус все еще на остановке... Отвернулся, чтоб не так мучительно было смотреть на уезжающий по моему графику работ автобус и поплелся к остановочке.
Дохожу неспеша, автобус стоит, одна дверь открыта, вошел и тут по громкой связи водитель (женщина, кстати) выдает:
- Ты б ещё покурил, блин, по пути, и так опаздываем, а тут еще тебя ждать и смотреть на утренние десятишаговые пробежки приходится!
Дружный ржач практически порвал автобус! Согласен, невысокий полноватый дядька делающий "десятишаговые" забеги к автику несколько раз подряд - то еще зрелище... В тот день я сделал веселее утро нескольких людей.
Сб 27 Январь 2018 13:45
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 186 дней 3 часа 29 минут 30 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.