В детстве, когда мне было лет 5, много времени проводил у бабушки, т.к. родители работали, а с ребёнком кому то надо сидеть. Жили мы не багато, сладости и прочие детские радости были только на праздники. Так вот, за что я любил бабушку (одна из причин), она иногда приносила домой конфеты, да да, конфеты (ириска, которую не возможно открыть и не оставить на ней обёртки, а иногда даже шоколадные!). Щастью ребёнка не было предела.
А на вопросы: "откуда и где?" - бабушка говорила: "это тебе Зайка передал". Мне всегда было интересно что это за Зайка и где его найти, ибо все мои попытки его поимки были тчетны...
И вот, сегодня (прошло уже 17 лет), я сел в маршрутку, т.к. перед праздниками нужно ехать домой, ибо учусь в другом городе, далеко от родителей. Сел возле бабульки. На следующей остановке зашла еще одна бабушка, лет 60-65, я уступил ей место. Между ними завязался разговор, о чем точно не помню, но перед тем как выходить, одна бабулька(1) предложила второй(2) горстку канфет, на что та ответила:
(2). -Ой, да вы что, это же не для моих зубов то.
(1) - Возьмите, внукам будет. Скажете что Зайка передал.
Вот так вот, годы проходят, а Зайка до сих пор радует детишек :3
Вт 9 Январь 2018 14:58
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 182 дня 2 часа 15 минут 22 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.