В раннем детстве я был очень сложным ребёнком, и я имею ввиду не то, что я был капризным и не ел всё, что готовила мама, а то, что я всячески способствовал тому, чтобы остаться сиротой.
История была рассказана мне моим отцом, и я сам её совершенно не помнил, так как всё это произошло, когда я ещё был мелким карапузом, который уже мог ходить, но ещё толком не понимал речи и знал лишь несколько слов.
Это был солнечный весенний денёк, который ничего не предвещал. Я сидел на полу в гостиной и беззаботно играл с мягкими игрушками, пока мама стирала вещи в ванной и параллельно что-то готовила на кухне. Отец был на работе. Я решаю подшутить над мамой, заперев её в ванной (на двери снаружи была щеколда). Шалость удалась, и я убежал обратно к игрушкам, хохоча в ответ на просьбы матери отпереть дверь. И всё, игра началась. Мама заперта в ванной, дверь ей, хрупкой девушке, никак не выбить, в ванной никаких инструментов нет, отец вернётся с работы только вечером, сотовые тогда были только у элиты. Тем временем, на плите уже что-то горит. Единственный выход - это небольшое окошко на высоте двух метров, выходящее на кухню прямо над кухонной плитой. Мда, испытание похлеще, чем в фильмах "Пила". Времени нет, и мама, кое-как подпрыгивая, разбивает окно руками, подтягивается, пролезает в оконную раму с осколками и затем падает прямо на металлическую включённую плиту и получает ожоги на плече и спине. Я же тем временем сижу и, как ни в чём не бывало, играю с игрушками, уже совершенно забыв о своём небольшом проступке.
Маму отвезли в синяках, ожогах и порезах в травмпункт, я остался у соседей, а отец, вернувшись с работы, какое-то время пребывал в шоке, обнаружив дома хаос, лужи крови и моё с матерью отсутствие (90-е на дворе, всё-таки). Пока соседи всё ему не объяснили.
Вт 30 Январь 2018 17:29
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 181 день 7 часов 1 минута 39 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.