Все началось летом в 2011 году. Я работал на железной дороге помощником машиниста электоровоза. А жил, собственно, в области в 25 км от города. Жил и живу по сей день почти в лесу.
Как-то я вернулся поздно ночью домой с рейса и решил, что спать я особо не хочу, и пошел на кухню делать кофе. При этом на кухне я свет, как и в квартире, не включал. В темноте я все видел хорошо, поэтому свет и не включал. Сделал себе кофе и решил пойти на балкон, подышать воздухом и попить чайку, наслаждаясь ночным лесом. И вот, когда я открывал окно, то оказалось, что, вцепившись за резинки, на окне спала Сова. А от того, что я начал открывать окно, сова неожиданности опешила и, отцепившись от окна, упала на подоконник, который выходил у меня на улицу. Короче, картина маслом. Я с диким испугом в глазах и чашкой в руках, и сова с таким же ошарашенным видом на подоконнике, лежа на боку. Пауза была где-то минуты две-три. Потом я вышел из ступора, и сова тоже. В итоге сова улетела.
Но на этом все не закончилось. Где-то через неделю, когда я опять приехал после рейса ночью и решил попить кофе, меня на подоконнике на улице уже ждала сова. Так где-то месяц она ко мне прилетала, просто посидеть, а я пил кофе в ее компании. В итоге, я стал ее подкармливать печеньками. С наступлением зимы сова перестала ко мне прилетать. И я уже было забыл про нее, пока она ко мне не прилетела уже зимой в 2016 году. Но это уже будет другая история.
Чт 4 Январь 2018 04:33
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 190 дней 4 часа 24 минуты 4 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.