Здравствуйте!
Хотелось бы излить душу и дать совет тем, кому нет и 25, а стараются жить так, словно им по 50 и разочаровались во всем.
Немного о себе: имени называть не буду. Мне 34 года, живу в достатке, веду бизнес, приносящий хорошую прибыль. Во владении есть участки, дома, элитные автомобили… В общем, есть все то, о чем мечтают как раз те, кому до 25 и еще не добились этого. Возможно, неправильно акцентировать внимание на этом возрасте, но моя история связана с этим периодом. Тогда я жил. Да я до сих пор живу тем временем.
В те года я не имел ничего. Жил у родителей, жили просто, можно сказать бедно. Окончил шарагу, а после поступал в универ. На бюджет не прошел, а на коммерцию не было возможности. В итоге, за спиной никакого опыта, лишь диплом и далеко не красный. Приходилось выживать, работать обслуживающим персоналом, считать мелочь. Сам по себе был человеком скверного характера, злился и обижался на всё. Жил так, словно мир обязан мне за то, что я не получил хорошей жизни при рождении. Поэтому, отношения с людьми у меня не особо складывались. А с девушками то подавно, больше пары месяцев не выдерживали. И как-то, абсолютно нелепым способом, познакомился с девушкой. Общались, все как-то очень быстро завертелось и вот мы в отношениях. Удивительно, я сумел полюбить, и отношения продлились почти 5 лет. Но, как вы помните, характер у меня далеко не идеальный, да и любимая была не из тех, кто молча будет сидеть при выяснении отношений. Было огромное количество ссор, расставаний (в основном по моей инициативе). Я был жестким и жестоким с человеком, который искренне меня любил. Она возвращала меня, когда я уходил, боролась одна за нас двоих. И вот однажды, после очередной ссоры мы расстались. Если раньше все возвращалось обратно после недели или двух, то в этот раз счет уже велся по месяцам. Я пытался вернуть ее, писал, звонил, поджидал, но тщетно. Но как-то мы встретились, чтобы что-то обсудить и что-то решить. Помню, как она была нереально красива в тот день. Нет, она всегда была красивой, но именно тогда было видно, как она цветет. И я понял, что во время наших отношений я ее зажимал, не давал расцветать. Я увидел пустоту в ее глазах. Уже не было той влюбленной девушки. Но я, как ни странно, продолжал ее любить. Шли года, и почти каждую ночь я видел ее во снах. О ее жизни я не знаю ничего. Не знаю за кого она вышла замуж, сколько детишек…
Я прошел через бедность, встал на ноги. Всего себя отдавал работе, делу и саморазвитию. Я стал мудрее, развил силу духа и тела, добился определенных высот и вот мне четвертый десяток. Да, как вы догадались, я все еще люблю ту девушку. Не буду вдаваться в ее описание, просто скажу, что во время наших отношений, я был счастлив, как никогда.
Теперь, имея все, что нужно для красивой и насыщенной жизни, я не имею ничего. Возвращаясь с работы, я вхожу в пустой дом. В нем нет детских криков, нет атмосферы полной и счастливой семьи. Да и мой путь, мои взлеты и падения, моя история не имеют смысла. Я не счастлив и не был после нее.
Народ, парни и девушки, будьте проще. Любите, прощайте, боритесь до потери сил. Не усложняйте и без того сложную жизнь. Со временем все придет, карьера, достаток. Но ничего не будет иметь смысла без семьи, без любви.
Спасибо.
Вт 9 Январь 2018 14:00
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 193 дня 16 часов 50 минут 41 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.