Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 20 лет и я работаю дальнобоем по Скандинавии.
Это очень непривычно, что такой молодой парень работает в такой сфере. Обычно из коллег, я встречаю мужчин в возрасте от 40-50 лет, хотя есть и моложе.
И ничего удивительного: "Такая работа разрушает семью"; "В твои годы, ещё бы гулять и гулять"; "Деньги - хорошо, но разве это того стоит?".
Я и сам порой думаю себе, что сидел бы дома, играл с друзьями на гитаре, обнимал бы любимую. Но есть цели, которые добиться раньше-лучше.
Больше всего я беспокоюсь о своей семейной жизни, но вот недавно, я совсем поменял своё мнение.
Познакомился я на днях с интересной парой. Мои коллеги, так скажем. Парень и девушка (ничего удивительного, девушек-дальнобойщиков тут достаточно много). И они вместе работают - одна машина на двоих. Теснятся в кабине, готовят кушать на газовом баллоне, стирают в ведре, а душ видят на парковках. Но живут, и счастливы. Она сдала на права, получила нужные документы и присоединилась к жениху. Чтобы быть с ним, помочь, и справиться вместе со всем.
На выходную паузу они останавливаются не где попало, а ближе к городу, чтобы немного погулять. Она по утрам бегает, а он моет машину. Они видели горы и снег, контроль, границы, надевали цепи на колеса, крыли матом "спящего" шведа на дороге, пили с интернационалом на парковке, меняли карты, ругались на загрузке, когда дают грузить в ручную.
Душа в душу. В обнимку на тесном спальнике. И они счастливы. На самом деле это ужасно тяжело. Но они делают это, терпят для чего-то большего.
Они уже купили небольшой домик. Сделали там ремонт. Покупают машину. Она хочет свой маленький сад и магазин с безделушками. Он - старый харлей и собственную фирму.
Скоро свадьба...
И они этого добьются вместе.
Удивительно. Мило.
Такой жизни, в кабине, я не пожелаю милым парам. Но такой любви? Однозначно да!
Порой, чтобы обеспечить себе и своим близким хорошее будущее, приходится идти на жертвы и этот рассказ, как раз вторым половинкам, которые остаются одни, вдалеке. Поддерживайте друг-друга, понимайте и любите. Это самое важное, не чувствовать себя одиноким.
Чт 25 Январь 2018 21:45
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 190 дней 3 часа 27 минут 6 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.