Анонимно пожалуйста
Я курю уже несколько лет. Когда-то детская шалость превратилась в пожирающую зависимость. Я осознаю, что это убивает меня, но не могу ничего с собой поделать. Я не могу обьяснить почему меня так тянет к сигаретам, как, наверное, никто из курильщиков не может.
Пытался бросить. Очень много раз. Но не смог перебороть себя, наверное я слабак.
Недавно начал встречаться с девушкой. Она замечательная, я наверное в неё влюблён.
Увидев меня первый раз с сигаретой она расстроилась. Моя девушка никогда не читает мне мораль и не перечит мне, поэтому насчёт курения ничего не говорила.
Но однажды, гуляя с ней я как обычно подкурил. Тогда она сказала мне: "Послушай, ты мне очень дорог. Эти сигареты убивают тебя. Мне очень больно когда я вижу, как ты себя убиваешь. Прошу тебя...брось...пожалуйста".
Знаете, если бы я был сентиментален то расплакался бы. Это было очень трогательно, потому что до неё у меня было не мало девушек. Многим из них я говорил, что хотел бы бросить. Они лишь смотрели на меня как будто со спортивным интересом, посмотрим парниша - сможешь или нет. Друзьям также особо не было дела, я думаю они и вовсе этого не хотели, ведь если я брошу, а они нет, это сделает их хуже меня.
Мне нужна была именно просьба. Она дала мне понять, первый раз в жизни, что я могу быть действительно дорогим для кого-то. У меня не хватит способностей, чтобы описать это чувство.
Почему-то я был уверен, что ради человека, который искренне за меня переживает у меня все получится. Сейчас же у меня есть этот человек, который на самом деле меня любит. Понятия не имею смогу я или нет, но такого вдохновения ещё никогда не было.
А ведь если хорошо поразмыслить, то речь вовсе не о сигаретах.
Сб 17 Февраль 2018 20:53
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 191 день 17 часов 19 минут 23 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.