Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Драка между двумя парнями из-за девушки порой может закончиться очень непредсказуемо. Особенно, если один из воздыхателей достанет нож. Например, девушка, пытаясь разнять парней, получает ножевое ранение. Не смертельное, но неприятное. На запястье левой руки. Увидев сие и кучу крови, герои в миг прекратили драчку и начали другой спор - кто повезёт меня в больницу.
Это присказка была.
Вот что бы вы подумали будь вы на месте врача в травмпункте? Правильно! Дура вены себе резала. Дяденька, недовольно шевеля смешными седыми усиками, уложил меня на кушетку и начал зашивать. Непрерывно извергая из себя нравоучения и озабоченный задетым сухожилием. Объяснить, что я не тронутая психическим расстройством, удалось только в самом конце процедуры. Врач запричитал пуще прежнего:
- Что ж вы, милочка, сразу не сказали?! Как вы терпели боль-то?! Укола ведь не давал обезболивающего! Проучить думал… Ай-йя-яй…
Проучил, блин.
Благими намерениями вымощена дорога в ад. В тот день трое мужчин делали всё по-своему желая мне исключительно «добра». В тот день я полезла разнимать двух идиотов, чтобы они не поранили друг друга.
Сб 17 Февраль 2018 16:13
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 191 день 10 часов 8 минут 49 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.