Было это полгода назад. Ехали мы впятером с друзьями к подруге домой на ДР. Подъехали ко двору, припарковались. Зашли в подъезд, далее в лифт (подруга живет на 8-м этаже), нажали нужный нам этаж. Едем, стоим, беседуем. Тут один сквозь смех говорит: «Чёт мы долго едем». Успокоили его, мол, всё нормально, лифт старый, советский. Спустя минуту я понял, что мы действительно долго едем... Аккуратно раздвинув дверь и заглянув в щель, поняли, что лифт совсем никуда не едет, он лишь стоит, гудит и пытаться подняться. Застряли мы между первым и вторым этажом. Именно между - сквозь щель в двери виден кусок первого этажа и кусок второго, а посередине - перегородка. Лифт двигается чуть вверх, затем чуть вниз, покачиваясь.
Поняв ситуацию, начали звонить в службу лифта. Нам никто не отвечал на звонки. Позвонили имениннице, рассказали историю, дальше уже они начали шевелиться со своей стороны. Так мы и стояли полтора часа, пять парней в маленькой кабинке лифта 1*1. Ни присесть, ни нормально встать вширь. Стояли, прижавшись друг к другу и глядя друг на друга. Стало очень душно и жарко. Мы начали хотеть в туалет. Оставалось лишь ждать, так как люди мы не такие, чтобы прям на месте и в лифте. Одному начало казаться, что в лифте заканчивается кислород, и он сказал, чтобы мы дышали очень медленно и, желательно, по очереди, чтобы оставался запас кислорода... Я конечно понимал, что это невозможно, чтобы кислород закончился, ну никак такое не возможно. Ждали, беседовали и смеялись. Что нам оставалось ещё делать?!
Нас благополучно вытащили оттуда, как это сделали мы не поняли да и особо не хотели. Вышли во двор, сделали свои дела в кустах и пошли на ДР, но уже пешком.
Пт 9 Февраль 2018 15:32
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 188 дней 15 часов 28 минут 51 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.