Было это в середине 90-х. Мне было годика четыре, и как положено - я ходила в детский садик. Не так много воспоминаний сохранилось в том возрасте, но вот одно явно уже не забудется.
Каждое утро, когда меня приводили в садик, там в раздевалке (ну где детские шкафчики в ряд стоят) меня дожидался один мальчик. Он подходил ко мне и достал две конфеты. Всегда ровно две. Одну он протягивал мне, и мы мы вместе их съедали. После этого он уходил, и насколько я помню, мы больше днём не виделись и не общались (то ли в группах разных были, то ли мальчики отдельно от девочек предпочитали играть). А наутро ритуал совместного поедания двух конфеток повторялся. Иногда утром конфеток не было (то ли не дали, то ли забыли впопыхах), но он всё равно сидел и дожидался меня. Я как истинная девочка надувала губки бантиком и говорила "ну ладно, но завтра не забудь принести!" (ну что-то в этом роде, детали, конечно, уже подзабылись).
А потом меня перевели в другой садик, поближе к дому, и больше мы не виделись. Прошедшие годы стёрли из памяти и имя мальчика, и лицо - осталось только это милое воспоминание. Можно только гадать, что же это такое было в столь юном возрасте)).
Надеюсь, это маленький джентльмен вырос в такого же взрослого джентльмена, и, кто знает, может быть уже стал кому-то любящим и заботливым мужем)).
Сб 17 Февраль 2018 20:48
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 190 дней 4 часа 25 минут 23 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.