Читаю и удивляюсь, что же натворили наши родители!

Хотелось бы поделиться своими обидами и отпустить их наконец.

Мои мама с папой рано женились, по залету. Когда мне было 4 года, мы с папой поехали к родственникам, 4 дня в поезде. Я была ещё маленькая, ничего не понимала, но очень помню картину маслом, как мой отец дрюч*т на верхней полке купе мадам, которая ехала с нами в купе со своим маленьким ребенком.
В 6 моих лет они развелись и разъехались по разным городам, я соответственно с мамой. С отцом всегда были отличные отношения.
Когда мне было 14 лет, мы с мамой жили в общежитии, комната поделена небольшой перегородкой со стеклом не две части, я на балконе спала на диване. Мама постоянно находила себе новых бойфрендов, оправдывая тем, что мне нужен новый отец.
Однажды привела знакомиться со мной своего парня, который был старше меня на 8-9 лет.
Ночью я лежала и слушала как теперь этот жеребец тр*хает мою мать.
И ещё много историй моей испорченной психики.
Да, меня не били, я выросла прекрасным человеком, но я боюсь мужчин, боюсь подпустить ближе, были серьезные отношения, от которых потом сама отказалась, чтоб избежать того, что натворили родители.
К слову в 17 лет я уже училась в другом городе и загремела в больницу, как оказалось со здоровьем все хорошо, но меня отправили к психологу, первой фразой, которую я ей сказала была "Я всю жизнь мечтала накопить денег, чтоб попасть к Вам".
Сб 17 Февраль 2018 20:38
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 184 дня 10 часов 2 минуты 39 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.