Дело было, когда я работал на заводе по переработке отходов. Да воняет, да иной раз противно, но привыкаешь, зато платят хорошо, а было мне 18 лет. Был у нас там один персонаж, рассказывать про него можно долго и много.
Любил он собирать всякий мусор, и не просто мусор, а продукты питания. Сказать, что всех от него тошнило, это ничего не сказать, он мог легко вытащить из мусора недопитый баллон пива и, с рожей счастливого ребенка, которому раз в сто лет перепала конфетка, причмокивая от удовольствия, употреблять сию мерзость. Его любымым занятием было насобирать плесневелого хлеба, нарезать и сушить на сухарики. Мы уже были привыкшие и просто забили на все это дело. У меня и напарника перерыв, сидим себе спокойно, употребляем кофе с печеньками. Заходит это тело, вытаскивает мешок своих сухарей и просит, чтоб у нас в комнатушке досушились на столе. Ну нам-то побарабану. Выделили ему место на рабочем столе, не на обеденном же выделять. Сами ушли работать. Приходим на кофе попить в следующий перерыв. Наблюдаем такую картину: сидит новый мастер, пьет наш кофе и что-то грызет. А вот про волшебные сухарики-то он и не в курсе! Первой нашей реакцией был приступ тошноты. Мастер:
- Что с тобой? ( А сам хрумк-хрумк!)
Я молчу, тошнит.
- Что молчишь-то? *хрумк-хрумк*
Я начинаю ржать истерически.
- Ты что, пьяный? *хрумк-хрумк*
Я ржу, не могу остановиться, чтоб предупредить человека о совершаемой им ошибки
- Я тебя в медику отправлю на освидетельствование! *хрумк-хрумк*
У меня уже слезы, сложился пополам от боли в животе. Заходит персонаж и выдает всего одну фразу:
- А что это вы мои сухарики точите? Не для вас я хлеб собирал!
Лицо мастера было неповторимым, оттенки меняло как хамелеон. Ну а дальше крики, маты, догонялки по всему заводу с лопатой и желанием истребить вредителя.
Вс 11 Февраль 2018 10:11
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 190 дней 3 часа 8 минут 44 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.