Дело было так. Буквально в октябре этого года мы с моим молодым человеком решили заказать суши, и это ответственная задача пала на мои плечи. Я заказала суши в незнакомом ресторане доставки (решили попробовать что-то новенькое). Привезла нам суши девушка-курьер, выглядела как парень - короткая стрижка, одежда такая унисекс. В общем, если бы не голос, так бы за парня и приняла бы. Суши эти нам не очень понравились, но речь не об этом.
Спустя пару дней мне в Вайбер с незнакомого номера стали приходить сообщения с просьбами познакомиться. Я, как человек достаточно интеллигентный, вежливо отказала, сославшись на молодого человека и любовь всей жизни (что чистая правда). Но человек не унимался и пробовал зайти со стороны сравнения дохода его и моего парня, на что снова получил отказ. А затем начал задавать уж больно личные вопросы, по типу - изменяла ли я? На что я взбесилась, но все же вновь в вежливой форме попросила не донимать меня. Он отступил. Во всяком случае, мне так казалось.
Далее мне присылается длиннющее сообщение с оскорблениями в мой адрес и с вопросами о том, как часто я сплю с чужим мужем по имени Александр. Эта история приобрела совершенно новый поворот событий. У меня буквально выпала челюсть. Естественно, ни с чьим мужем я не сплю, но как объяснить это обиженной женщине, у которой сбился прицел в детективном расследовании?
Собственно, мне самой стало интересно, кто это, и я решила тоже поиграть в детектива, что на самом деле не составило труда: просто вбила номер телефона в поиск ВКонтакте и вышла на владельца этого номера. Им оказалась девушка, назовем ее Маша Какашова, а в ВК была записана как Машка Какашка (она и в правду зарифмовала свои имя и фамилию, конечно, в менее забавной форме), и что самое странное - я у этой Машки уже была в чс. Взяв телефон своего парня, я смогла просмотреть фото. И кого же я увидела? Правильно, это оказалась та самая девушка-курьер, которая в начале истории доставляла мне суши.
Я в Вайбере тут же выложила карты на стол, но обманутая жена не призналась, что вообще как-то знакома с этой личностью, хоть и фото я приложила. Затем переписка плавно перетекла ВКонтакт, и переписывалась со мной там девушка по имени Катя Ефремова (выдумала имя). А в друзьях у нее есть эта Машка, но она так и не смогла мне объяснить эту таинственную связь, переводила тему все время на своего мужа, пыталась пугать какими-то мифическими скринами переписок, которые она собиралась кинуть моему парню. Всё это очень веселило меня, на самом деле. Кроме того факта, что ей был известен мой адрес с номером квартиры. А мой молодой человек в тот вечер был на ночной смене, это было очень жутко.
В конечном итоге, эта история так ничем конкретным и не кончилась. Я так и не смогла связать концы с концами, но суши мне теперь заказывать страшно.
Вт 6 Февраль 2018 09:30
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 192 дня 18 часов 57 минут 11 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.