Эту историю я назвал коротко и ясно: "Яблочный пирог".

По национальности я - азербайджанец. Живу в Беларуси. До 6-го класса жил в военном городке, в 100 км от Минска, где и произошла та самая история.

Дело было во 2-3 классе(сейчас мне 25).
К нам в гости частенько заходила мамина подружка, тётя Таня.
Она, - тётя Таня, - очень добрая и заботливая женщина, и поэтому практически всегда приносила с собой то яблочки с деревни, то блинчики, то пирожки собственной выпечки и т.д и т.п.

И в один прекрасный солнечный денёк(то ли летом было, то ли весной, точно не помню) зашла к нам тётя Таня со своим сыном Женей(на 2 года младше меня) и принесла с собой свежеиспечёный, тот самый злополучный, ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ(но тогда она даже не могла догадываться, что, тем самым своим угощением, она травмирует мою детскую психику, да и взрослую, на всю жизнь).

Отрезав нам по огромному куску этого пирога, нам разрешили пойти погулять.
Время было в районе 16-17 часов, солнце испепеляло всё кругом, а руки испепелял горячий кусок яблочного пирога. За нашей пятиэтажкой шли какие-то ремонтные работы, в силу чего было много перекопаной земли, и "горы" песка, по которым мы радостные бегали, и кусок за кусочком ели свой кусок пирога.

Когда я сделал первый укус, я обнаружил внутри маленькие кусочки яблока, и в своём малолетнем возрасте задался вопросом:
- как можно в мучное изделие добавлять фрукты? Это же совсем несовместимо.

Но тётя Таня всегда приносила что-то вкусненькое, всё всегда было "без косяков", и поэтому не доверять ей основания не было. Имено по этой причине я всё же продолжил употреблять данный продукт.
Хоть я и ел его кусок за куском, но с каждым проглатыванием вышеупомянутого продукта, задумывался:
- фу бл*ть, как можно такое есть? Горячий пирог с кусочками яблока внутри... Фууу...

С одной стороны жара; с другой, с ног до головы весь в песке; ещё этот горячий кусок пирога с кусками яблока, плюс эти мысли о кончен*й затеи взрослых испечь пирог с яблоками...
В итоге я всё съел.

Прийдя домой к вечеру
я понимаю, что меня слегка подташнивает. Через минут 5 понимаю, что них*я не слегка меня подташнивает, а я конкретно хочу выблевать этот к*нченый кусок пирога с кусочками яблока внутри. Ни прошло и минуты, как я, в комнате родителей(как сейчас помню) начинаю активно возвращать этому суровому миру этот кусочек пирога с кусочками яблока внутри.
Вернув всё, до последнего кусочка пирога и кусочков яблок, которые были внутри, я пошёл спать.

На завтрашний день, мысль: "- фу бл*ть, как можно такое есть? Горячий пирог с кусочками яблока внутри... Фууу..." не покидала меня ни на секунду, в результате чего, вечером мой организм решил опять вернуть всё, этому жесткому миру, где испекли этот пирог, но уже не кусочек пирога с кусочками яблока внутри, а то, что я съел уже в этот день. Видимо, мой организм, от страшной травмы, во всём видел горячие кусочки яблока и всё принимал за кусочек пирога.

Пережив и этот день, я замечаю, что мысль: "- фу бл*ть, как можно такое есть? Горячий пирог с кусочками яблока внутри... Фууу..." меня преследует повсюду и всегда. В итоге, прийдя домой и опять погрузившись в данный омут мыслей, я начал блевать с такой же активностью, что и в тот самый день когда съел кусочек пирога с кусочками яблока внутри.
И так продолжалось почти НЕДЕЛЮ!
После, я начал потиху забывать этот день, и блевать по графику после мысли о "яблочном пироге" я перестал.

Шло время птички улетели на юг, деревья осыпали листья, потиху выпадал первый снег, тётя Таня также заходила к нам в гости, а я как обычный ребёнок ходил в школу и грыз гранит науки, короче, прошло полгода(примерно).

В один осенний/зимний день, один из родителей принёс в школу... Как вы думаете что?
Да-да, правильно! ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Эх...
Так вот, отрезав каждому по кусочку пирога с кусочками яблока внутри, все дети, словно голодные дети Африки, накинулись есть пирог. Я же, смотря на то, как мои одноклассники "облизывая пальчики" поедают пирог, решил:
- ай... это всё в прошлом, яблочный пирог нормальная тема, я подрос как никак, все обиды на яблочный пирог позади, ну-ка я съем свой кусок, а то сейчас кто-нибудь из класса накинется на мой кусочек пирога с кусочками яблока внутри.

Съев пару кусков я понял, что "них*я это не в прошлом, а меня опять тошнит". Видимо та самая мозговая клетка, отвечающая за память о том жарком летнем(весеннем) дне с яблочным пирогом, была в боевой готовности и почувствовав в желудке горячий кусочек пирога с кусочками яблока внутри, напомнила мне всю прошлую историю с этим бл*ть яблочным пирогом доброй тёти Тани.

Ну и вот, имея с детства горячий кавказский темперамент, я решил не сдаваться перед суровым испытанием судьбы, дабы не казаться слабаком перед одноклассниками, я поступил мудро - Я ВСЁ СЪЕЛ.

В дальнейшей моей жизни мысль - "фу бл*ть, как можно такое есть? Горячий пирог с кусочками яблока внутри... Фууу..." заменил следующий вопрос: "почему я съел этот кончен*й пирог спустя полгода?" Ну почему меня никто не остановил???
Почему никто не вырвал его у меня из рук и не проглотил его целиком?

И как вы думаете, что произошло со мной?
Правильно, я дошёл как-то до дома с мыслями о яблочном пироге, и начал блевать точно также как и в тот день когда первый раз его попробовал.
И опять, так продолжалось всю последующую неделю.

С того времени прошло 17-18 лет. Я вырос, начала борода расти, уже как 11 лет занимаюсь борьбой и в целом я человек с заколённым характером.
Теперь мысль о "яблочном пироге" вызывает у меня улыбку во 31 зуб (1 зуб вырвали недавно), а вот стоит узреть воочию тот яблочный пирог, как у меня начинаются лёгкие приступы эпилепсии, учищается ЧСС, поднимается давление(АД), начинаю слегка трястись.

Да, я немного утрирую, но всё же меня до сих пор мучает вопрос:
- фу бл*ть, как можно такое есть? Горячий пирог с кусочками яблока внутри... Фууу...
Сб 17 Февраль 2018 21:12
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 190 дней 4 часа 2 минуты 1 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.