Хочу рассказать о школьных годах. Это был наступающий 2000, мы заканчивали 11 класс. Класс был дружный, педагоги замечательные, харизматичные и у каждого своя особенность. Математик (ребенок ВОВ) любил конфеты и всегда носил с собой, угощал неожиданно и по настроению, иногда за правильно решение. Физичка была фанатиком физики и чистоты. Физрук, географичка и историк просто хорошими людьми! Решено было скинуться деньгами и купить символичные подарки: конфеты, комет, календари.
Завуч старших классов почему-то класс наш не любила, и старалась вставлять палки в колеса по поводу и без.
Подарки решено было дарить в костюмах деда мороза и Снегурочки. К сожалению, в классе был численный перевес девочек, в итоге, нарядили меня и мою подругу. Про то как мы в то время нашли костюмы, это отдельная история. Фактически это было свадебное платье чьей-то пробабушки, и красный халат, какого то папы. Настал день Х, подарки упакованы, нарядились пошли по классам наших любимых и дорогих. Преподам идея понравилась,они и стихи на стульях за подарок читали, и рассказывали как хорошо себя вели в уходящем году. Фактически нам осталось поздравить географичку и историка, настроение было отличное, идём по второму этажу школы в своих костюмах, и опа, натыкаемся на завуча старших классов. Как она орала, и что мы срываем учебный процесс, и как могли без ее разрешения поздравлять, и что у нас за вид в учебное время!!!
Обидно было не передать словами! Поздравлять конечно дальше не пошли. Вот такие бывают люди!! А ещё педагоги!
Но то что так неудачно началось, зародило традицию в школе. На следующей год, ребята из других классов переоделись и поздравили таки всех учителей, в костюмах деда мороза и Снегурочки.
Сб 17 Февраль 2018 22:44
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 190 дней 3 часа 57 минут 25 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.