История из детства о наглых и грубых дам бальзаковского возраста.

В тот день, у меня было день рождение. Исполнялось 14 лет, и отец решил сделать своеобразный подарок, отвезти нас с семьей на пруд и закатить пир горой. Я конечно материалист, и подарок в виде игрушки или чего-то еще, был бы для меня превосходен, но и это было в диковинку и манило жаждой отведать диковинных продуктов, что в другие дни было под запретом.

Мы с сестрой и отцом приехали в гипермаркет, и ринулись забивать продуктами 2 тележки ( куда мы столько брали, не знаю, там хватило бы на роту, а то и две, еды) набрали, и подъехали к кассе. Перед нами было два человека, с небольшим количеством продуктов, за нами встала дама, с буханкой хлеба, и чем-то еще, из памяти пропало содержимое ее корзинки. Но его было, гараздо меньше нашего. Раз этак в 20.

И я, будучи, добрым малым, да еще и в прекрасном настроении, решил сделать доброе дело, обратившись к ней с предложением пройти вперед.

Реакция той дамы, застала меня в детский не понимающий шок. Уровень ультразвукового ора, превышал все немыслимые нормы. Орала она, какого черта, ты мелкое чудо(там были не эти слова) решает, что и когда ей делать. Что она стоит тут, и больше нигде не собирается стоять. Орала она не долго. Ибо заметила отца, с набитой на все предплечье татуировкой ВДВ германия. И его злобное, убийственное лицо, в то время, как у меня уже наливались слезами глаза, от несправедливого ора в мой адрес, ведь я хотел как лучше. Сестра отвела меня подальше, но эта дама, стояла до последнего, пока мы не расплатились.

Когда мы ушли в машину, отец долго стоял с ней, и орал так, что мама закрыла мне уши ( хоть я и знал все эти слова, 14 всё-таки) вообщем, др было испорчено, но благодаря детской беззаботности, этот курьез был забыт буквально через пол часа.
Сб 17 Февраль 2018 20:42
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 190 дней 9 часов 20 минут 49 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.