Живем в одной квартире с сужем и его родителями. Отношения - лучше некуда.

В ноябре пришли к мужу из военкомата(а-ля "для сверки личных данных". Я на учебе (учусь и работаю на полставки). По возвращению меня ожидает "зашибись-новость" - муж идет служить. Так как он учился на военной кафедре, идет как офицер. Но все же мало прмятного - полтора месяца надо сидеть у черта на куличиках где-то между Киевом и Черниговом (сами живем в Тернополе). Спустя ровно месяц после свадьбы он уезжает.

Так как делать парням там было нечего, они сели разгадывать кроссворд. Детский. И тут попадаеться вопрос, над которым думает 30 парней и взрослых мужыков. И тут мой решает козырнуть " Пацаны, спорим, моя жена знает?" и паралельно набирает меня.

Я такая ничего не подозревающая, поднимаю трубку, спокойно с ним разговариваю, но мешает шум на заднем плане. В крации слушаю эту историю и делаю вид, что усердно думаю. Вопрос был "Подружка Соника". Я, которая никогда сильно не увлекалась этим синим ёжиком, стараясь как можно тише нажимать на клавишы, ищу статью в Википедии про Соника, затем нахожу список персонажей, и спрашиваю, сколько букв и есть какие - то.

" 5 букв, 4 "л", но мы не знаем, правильно-ли"
"Пробуй "Наклз"
"Андрюха, Наклз"

На заднем плане слышен восторженный возглас Андрюхи " О, подходит".
" А я тебе говорил - моя жена все знает".

Моей гордости не было предела. А он потом еще до конца переквалификации гордился тем, какя у него умная жена. И только когда он вернулся на собственно службу, я ему рассказала всю историю с моей точки зрения.

Но его парни то этого не знают.

Вот кода действительно "Google" в помощь"
Сб 17 Февраль 2018 19:55
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 300 дней 3 часа 51 минута 22 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.