Жизньдерьмо - Польша
1. Сегодня меня ограбили. Вор вырвал у меня мой кошелек и начал убегать. Парень рядом со мной побежал за вором, и как-то ему удалось вырвать мой кошелек ... затем он оценил расстояние между нами, и сам убежал с моим кошельком.

2. Меня зовут Seweryn Rak. Недавно я сменил свою работу. В новой компании способ создания почты выглядит следующим образом: первая буква имени и вся фамилия сопоставляются друг с другом. Я не очень доволен адресом моей новой почты.

(Получается "SRak" - примерный перевод "жоп" или что-то в этом роде. Думаю, вы знакомы со словом "срака")

3. Я сидел в своей комнате и смотрел телевизор, когда услышал, как моя мать зовёт нашу собаку. Минутой позже она зашла в мою комнату и отчитала меня за то, что не откликаюсь когда меня зовут. Она перепутала моё имя и имя нашего пса.

4. Я иду через парк к дому из школы, вдруг подбегает какой-то парень и ударяет меня со всей силы в лицо. Я упал на землю с разбитым носом, не зная, что происходит. Нападавший крикнул: «Ещё  раз подойдёшь к ней и тебе пи**ец» или что-то в этом роде. В этот момент девушка подбегает и говорит: «Дорогой - это не тот парень ».

5. Сегодня я встретил Иисуса. Плохая новость заключается в том, что я встретил его в виде конкретной фигуры из бетона , которая упала на мою машину.

6. Впервые в своей жизни я пошел в стриптиз-клуб - мой приятель организовал там свой день рождения. Наконец я узнал, где действительно работает моя девушка.

7. Я свадебный фотограф. Около шести месяцев назад я развёлся с женой, потому что она изменяла мне с другим парнем. Недавно я получил заказ. Встретился и согласовал все детали с женихом. Да, это была свадьба моей бывшей жены и парня, с которым она мне изменяла.

8. Работаю кассиром. Сегодня действительно полная женщина вытащила из своего лифчика деньги. Практически все были мокрые от пота.

9. По телеку крутили какую-то эротику. Решил немного "расслабиться" . Я был один в своей комнате, мои родители были на вечеринке. В конце сего действия , меня охватила ужасная усталость и я уснул с членом в руке. Я проснулся той же ночью через пару часов . Телевизор был выключен. Я не выключал его его.

10. Однажды я с подругой отправилась на вечеринку, которая проходила недалеко от моего дома. Так как подруга быстро накидалась (а живёт она далеко) я предложила отвести её к себе домой, а утром она бы поехала к себе. Дома был мой отец. Я попросила его приглядеть за ней и иногда звонить мне, что бы я была в курсе её самочувствия. Через пару часов я вернулась домой (не получала от отца ни звонков ни смс), так как переживала за подругу. Не стоило. По приходу я обнаружила, как мой отец спокойно себе "пёр" мою бухую 20-летнюю подругу.
Чт 22 Февраль 2018 17:02
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 188 дней 14 часов 7 минут 30 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.