Личное

Я самый обычный парень, мне 23 года и учусь зарубежом. У меня две семьи, так как родители в разводе, и там, и там царит любовь и понимание. Мне не о чем жалеть по идее, но...
Как обычно переломное но, все что было до "но" - лошадиное г*вно, как сказали в одном известном сериале. Ну так вот, меня правда беспокоит такое чувство как любовь и если честно говорить, то сейчас я этого не хочу. Всего у меня было 4 девушки, и знаете, каждые отношения совсем не похожи на другие, ну вот совсем никак.

Первый блин комом, ~6 месяцев.

Первая девушка Д, у меня появилась в 18 лет, и говоря начистоту, особо то и рассказать нечего, остались лишь сотни фоток да кое-какие воспоминания, вкупе, ничего особенного и интересного. Помню наши прогулки через весь город, подьездные приключения и навязчивое число 25. А еще мои друзья тебя никогда не забудут.

Часть жизни, когда мне было одновременно очень хорошо и невероятно херово, ~3 года.

Это были отношения на расстоянии, и одновременно самые тяжелые и долгие. До сих пор не понимаю что нас так долго держало вместе и только сейчас осознаю как тебе, К, было нелегко. Ты была с другого конца страны, еще не совсем сформировавшийся человек, со своим видением мира, в тебе я видел отражение себя, мы могли чатиться сутками и нам было весело, но сколько раз мы виделись за эти три года? Раз 10? Извини, правда, надо было сделать это раньше. Но я так сильно полюбил твою душу, твои глаза, твое тело, всю тебя и люблю до сих пор. Мне невероятно тяжело было отпустить тебя. Правда, люблю тебя такой какой ты была тогда, сейчас ты уже старше, и наверняка, думаешь по другому, взгляды и цели скорее всего уже тоже не те, ты уже другой человек. Сейчас, глядя со стороны, я вижу больше, несомненно это был хороший опыт для нас обоих, пусть ты и сказала напоследок "будь проклят день когда мы познакомились", думаю это было сказано с горяча. Надеюсь.

Невероятно красивая, но со страшными тараканами в голове, ~2 месяца.

Наверное самые непонятные отношения, самые короткие, самые быстротечные, но в то же время очень веселые. Я сам смуглый, ты, Л, - настолько светлая, что наши скрещенные пальцы выглядели как клавиши пианино, я люблю одевать вещи серой цветовой гаммы, ты белой, я больше о простом, а ты о высоком. Не знаю что именно привлекало тебя во мне, но через пару месяцев ты разглядела в моих глазах бабника, абсурд. Еще твоя подруга подливала масла в огонь. Но в чем то ты была права, на твоем месте я представлял свою бывшую, мне трудно было отпустить ее так резко. В общем, не вышло. Самое прикольное, ты отрезала браслет с моей руки (ты реально это планировала, не думаю, что все девушки таскают канцелярские ножницы у себя в сумочке, а может ты хотела меня убить если я не дам тебе этого сделать, шучу), который напоследок я забрал у бывшей, с намеком, что когда-нибудь вернусь. Ты отрезала и выкинула в парке, в кусты, это было незадолго до моего отъезда и расставания с тобой. Так вот, на следующий день он уже снова был у меня, в бумажнике. Извини, ты не смогла вытеснить К из моей головы.

Даже не знаю как описать, просто тру лав, ~9 месяцев

Самая интересная часть... Ты, O, всегда была рядом на протяжении всей моей универской жизни на тот момент. У тебя был парень, я тоже был не одинок. Но ты внешне очень была похожа на, в то время мою девушку, К. Именно поэтому я всеми путями блокировал общение с тобой, потому что знал, это чревато последствиями. Но видимо звезды так сошлись, в одно и то же время мы расстались со своими половинками. Ты выиграла внутренний грант, я увидел объявление о награждении в группе и решил поздравить. Слово за слово, и через буквально через два дня я тебя уже провожаю домой и целую. Помнишь наш 15ый двухэтажный автобус? Помнишь наше первое объятие? Помнишь, уверен. И я помню. Я помню все, все то тепло и заботу которое ты мне подарила, помню твои лекарства, купленные мне когда у меня не было денег, помню наши обеды в ресторанах, в столовках, забегаловках, в Макдональдсе, помню твои любимые слова, помню все. Потому что наверное тогда я полюбил впервые так глубоко, что теперь когда ты уже у себя дома, в другой стране, я чувствую себя не полноценно.
Именно с тобой я осознал, что есть большая ответственность перед человеком, который признается тебе в чувствах и это взаимно. Это заставляло меня вставать и ехать за тобой, чтобы привезти тебя на учебу, потом отвезти обратно, хотя у тебя были все возможности добираться самой. Я лишь жалею, что мы не начали встречаться раньше, ведь могли же. Надеюсь у тебя все хорошо, как с бизнесом, так и со здоровьем, надеюсь, что когда-нибудь наши пути пересекутся. Моя О.

Сейчас есть ты, А. Мы не вместе и я не уверен, что нам с тобой действительно по дороге. Но я дарю тебе самое ценное что у меня есть - мое время. Я не хочу, чтобы тебе было так же плохо как К. Не хочу, чтобы ты страдала как она. Не хочу чтобы ты ждала и надеялась, а в итоге осталась ни с чем. Не хочу тратить, в первую очередь, твое время. Как говорится, красота нужна для знакомства, а любим мы душу, так вот, ты правда очень красива, но не думаю, что успел полюбить тебя. Я не идеален, я как будто живу прошлым, вечные флэшбэки и желание найти и чекнуть как поживают мои бывшие, хочется чтобы ты перечеркнула и стерла мои воспоминания и изменила мои привычки. Тебе всего 18 и при лучшем раскладе мы увидимся летом, при худшем, года через два. Сможешь?

Правда, я не знаю, у всех ли так или я один таким образом страдаю, но написал что меня беспокоит.
Выговорился, спасибо.
Вт 20 Февраль 2018 15:35
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 184 дня 10 часов 19 минут 41 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.