Любовь в интернете.

Как обычно мрачный и скучный день, ничего нового. Мои сверстники ходят по впискам, пьют, курят, а я сижу дома в ожидании какого-то чуда. Зачем я это делаю? Я не знаю ответа на этот вопрос, наверное мне нравится быть одной. Последние несколько лет я стала часто зависать в интернете и потихоньку становлюсь социоблядью. Зачем это всё? Я любила привлекать к себе внимание, чтобы все говорили какая я красивая, что я самая классная из всех кого они знали. Но это ложь, меня развели.
Проблемы, суицид, недопонимание, разговоры за спиной, слухи.
Был мальчик с которого вся история началась. Мы общались, я верила ему, но всё закончилось, предательство. Слил на весь мой Мухосранск. Было больно. Таблетки, лезвие, больница, голодание. Я боялась за родителей, что будет с ними, когда меня не станет. И что было бы? Я не знаю, сложно об этом думать. Я создала кучу проблем из которых по сей день не могу выбраться. Вам кажется это так легко, забить, но нет, нужно время и силы.
В моей жизни был Миша. Просто знакомый, который пытался всяческие постебать меня, он это любит. Частями он писал мне, было приятно с ним общаться, но это общение было не искренним.
Лето, 28 июня 2017 года. Он написал что-то на подобие «привет киса». Я боялась его и не знала что отвечать на тот момент, игнорировать было бы глупо, ибо рано или поздно пришлось бы читать. На тот момент у меня был парень с которым было куча проблем и Миша мне помогал, была поддержка и многое другое. Разговоры по скайпу, сидеть до утра общаясь о какой-то фигне, было весело. Я сидела и игнорировала своего парня, чтобы отвечать ему ровно тогда, когда он написал. Возможно я поступила как тварь, но мне было с ним хорошо. Просто море эмоций переполняло тебя от общения с ним, я забивала на всех абсолютно. Шло время, я понимала что теперь это нечто большее чем просто дружба. Я боялась сказать об этом, ибо было бы слишком глупо, интернет всё-таки. Но, он сказал первым и я ответила взаимностью.
Знаете, не было этого «давай встречаться», все произошло само. Мы начала общаться большее, начались эти сердечки, милые слова от которых я по сей день краснею.
Время летело. Такое ощущение, что лето пролетело за неделю и вот, школа. Я думала, что из-за школы мы будем общаться меньше, но нет, всё было подозрительно так же хорошо.

Предательство. Моя вина. Мы тогда не встречались, просто общались, он нравился мне и я ему.
Я начала встречаться с мальчиком. Просто смысла в этих отношениях вообще никакого не было, была просто симпатия, котора прошла за 4 дня. Классно, да? Было трудно восстановить общение с Мишей, но я старалась изо всех сил поддерживать то же общение.
Предательство, слив, слезы. Узнаю о том, что он сливал мои фотографии девочке которую я ненавижу. Узнаю не сразу, прошло несколько месяцев, тогда у нас всё наладилось, но...
Это ужасно, возможно это была некая месть, но он поступил очень некрасиво и подло по отношению
ко мне, зная как я отношусь к этому всему. Хотя, я сама не лучше. Мы квиты.

Шло время, оно летало быстро. Я решила отправить ему посылку на день рождения, там был мишка и письмо с фотографиями. Я думаю ему было приятно, ибо это незабываемо. Потом он отправлял мне книги, письма и мишку на день рождения. Это слишком мило.
И вот, настал тот день, когда мы встретимся. 5 января. Время шло медленно, не спеша. Был страх, что я окажусь не такой как на картинке.
Наступило 5 января. 11 часов. Я выхожу и просто со словами «блять, пиздец», ибо других слов не было. Он стоял такой милый, с моими любимыми любимыми розовыми розами. Было холодно. Через некоторое время приехали мои родители и позвали нас на чай. Моя мама доставала его разными вопросами по поводу учебы и родителей.
Мы остались одни. С каждым разом мы становились всё ближе и ближе друг к другу. Я положила на него ногу, а его рука была у меня на спине. Мы поцеловались. Это было так неожиданно и странно, что ты поцеловала человека, с которым знакома долго, но в то же время видишь его пару часов. Мы продолжали целоваться, было жарко. Всё было слишком мило, он целовал меня в щечки и лобик. Как тут не растаять?
6 января.Я проспала, он ходил по морозу час, чтобы вы понимали. Я бы развернулась и ушла, мне так было стыдно, ужас.
Он пришёл и тут я начала понимать, что он скоро уедет от меня и просто слёзы. Слёзы текли по моим щекам, а он говорил «не плачь» и вытирал мне их. Я не хотела с ним прощаться, этот человек значит для меня слишком многое, чтобы просто так взять и отпустить.
Прошло время, мы всё так же общаемся. Но много разногласий и ссор. Ревность каждый день. Спорим и обижаемся. Всё это надоедало и каждый раз перед сном и писала что-то на подобие-«я тебе не надоела?» он отвечал-«нет».
Всё наше общение продолжается по сей день. Уже заканчивается зима и мы до сих пор общаемся, не могу в это поверить.

Я начала ценить жизнь и отпускать людей через «не хочу». Время лечит и это правда. А ещё лечат близкие люди своей поддержкой, не нужно зацикливаться на одном, нужно жить дальше и не париться.
Я люблю тебя.
Сб 17 Февраль 2018 22:31
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 193 дня 15 часов 23 минуты 9 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.