Мой брат с детства всегда был красавчиком. Многие из моих знакомых девочек были в него влюблены, флиртовали с ним и иногда вели себя так, что мне самой было за них стыдно! А их мамы очень часто в разговоре со мной о нём называли его не иначе как "будущий зять".
Но он всегда был однолюбом, если ему нравилась девочка, других он просто не замечал и игнорировал их "подкаты". И вообще, его больше интересовал компьютер и футбол с пацанами во дворе.
Как-то раз мы поехали к бабушке на дачу. Мне было 7, а ему 9. Там он понравился моей весьма красивой подружке, которая тоже нравилась ему. Мы гуляли с ним, с ней и ещё двумя девчонками чуть ли не сутками, хотя он со мной в одной компании обычно не находился. У неё во дворе было очень интересно, там была песочница, качели, мы иногда ставили палатку у неё, т.к. места было больше, чем у нас.
И вечером, перед нашим с братом отъездом домой, я и те две девочки решили их "поженить". Сплели венок "невесте", "жениху" придумали галстук из лопуха, кольца из травы, слепили им диван из песка, на котором они сидели, когда давали "клятву". Брат сидел красный, как рак, а моя подружка неимоверно светилась от радости... И в заключение мы им выдали "свидетельства о заключении брака", каждому.
Прошло уже больше 20-ти лет, дачи бабушкиной уже нет, не ездили в те края мы уже лет 15. Но свидетельство до сих пор навевает на меня ностальгию!
Сб 17 Февраль 2018 05:20
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 192 дня 1 час 51 минута 11 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.