На волне стори с сайтов "жизньдермо" вспомнились мне все мои фейлы. С вашего позволения:
Жизнь-дерьмо. Личный опыт.

1. Было это лет в 14. Лежу на диване,зовут есть,но лежать приколнее. Приходит 6-летний брат и стаскивает с дивана на пол. Начинается игра в "Дотащи". Держу его за руку, но никак не двигаюсь. Он тянет меня по паркетному полу. Руки соскальзывают. Он летит лицом к полу. Нос в крови,пол в крови. Теперь у него проблемы с сосудами.

2. Пара по истории. Первый ряд. Стало с одногруппницей скучно- начали тыкать друг в друга и мерзко хихикать. Препод, увидев, сказал на всю аудиторию:"Идите ласкаться в корридор".

3. Как-то разговорились с мамой и она сказала:"Я думала, ты идеально выйдешь- внешность папы,ум мамы. Но нет..."

4. Обычный вечер. Диалог с мамой о чём-то. Она просит чтот сделать. Я,мельком,но громко:" Как ты вообще одна(в смысле без меня) жила?" Мама,незамедлительно:" Прекрассно". Обожаю её.

5. Брату 9. Мне 18. На его счету 2 детских влюблённости. У меня как не было пары,так и нет. Иногда мне кажется,что он начнёт встречаться с кем-то раньше,чем я.

6. Развесила по району объявления о подработке няней. Отозвалась одна женщина. После назначенной встречи и общения со мной сказала, что оповестит,когда им понадобится няня. Прошло 4 месяца. Звонка нет.

7. Моей тётке 35. Недавно появился ухажёр. На новый год узнала,что он на 6 лет старше меня. Мна 18. Парня нет.

8. Я из Белоруси. Первое,что мне сказали одногруппницы, когда это узнали было шуткой про картошку. Очень смешно,спасибо.

9. Как- то решила встретиться с парнем,знакомым по переписке. Сначала опоздала и заблудилась в трёх соснах. Потом встретила его... Лучше бы продолжала блуждать по городу. Пришлось свалить через час,сославшись на дела.

10. Мешаю салат с майонезем. Рядом маман стоит. Мне в голову вкралась фраза "шлепок майонезный" и меня прорвало-ржу и мешаю салат. Мать сама невозмутимость. Спрашиваю у неё,почему ей не интересно с чего её дочь смеётся аки припадочная. Мать,невозмутимо:" И почему ты смеёшься?". Говорю "шлепок майонезный" и меня снова прорывает на хохот.
Рассказала эту историю двум подругам с группы- теперь они троллят меня и называют шлепком майонезным. Ну блять.

11. На парах по живописи в качестве конрольной работы я создала нечто атмосферное и прекрассное. Вложила душу в работу. Оценили все: от преподавателя, до мимо проходящих. Решила подарить работу бабушке- 8 часов трансопртировки в автобусе, в багажном отделении,волнения по поводу сохранности картины,предвкушение от того,что ей подарю, радость и гордость за свою работу. Итог: нейтральная реакция бабули, тётино:" ятожехочу,нонетакую" и после всего перевесила её в свою бывшую комнату и думаю забрать обратно.

12. На др мне сделали значок перса из любимого мульта. Радости не было предела. Пока я его не потеряла. Он упал с кофты,которая была под плонто прилегающей курткой.

13. Вкус в одежде у меня спицефичный. И частно ношу очень странные комплекты,который мама непонимает. Апофеозом было:" Господи,это уже слишком безвкусно даже для тебя".

14. Спускаюсь по замёрзшей лестнице в старых уггах. Дальше склон и он, конечно, заледенел. Единственное,что в моей голове- это фраза бегущей строкой:" Толькоб не наебнуться".
Прохожу лёдовый склон, заворачиваю на прямую чистую поверхность и падаю. Мимо шёл дедок и гагатнул. Я подскользнулась на фантике.

15. Профилонили с одногруппницами учебную практику,чтоб съездить кому куда. Нам обещали всё по документам устроить. На сдаче потребовали дневник- отчёт и презент с работой. Пересдача всей этой прелести была "послезавтра". За вечер сделали работу,которую расписали на 3 недели. След. день - печать и ожидание заветного "завтра". Вечером мы узнали,что эта сдача переноситься на неделю.

16. Когда покупала кота, думала ,что буду вечерами сидеть с ним на коленях и радоваться его мурчанию. Этот маленький гавнюк не даёт себя даже гладить.

17. Как-то подруга неожиданно говорит:"Надо тебя свести с кем-то. Есть у меня один знакомый". Интересуюсь что за знакомый и мысленной радуюсь такой перспективе. Она говорит:" музыкант,Игорем зовут..."
Каковы были шансы ,что её знакомого зовут самым нелюбимым мне именем. Я была готова даже на Акакия. Но Игорь-это слишком.

18. Самым моим большим фейлом является выступление на конкурсе талантов в 7м классе. Видео того,как я типо пела храню до сих пор. Прошло 5 лет, а я так его и не смогла посмотреть.
Вт 20 Февраль 2018 23:17
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 193 дня 22 часа 24 минуты 12 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.