О мужчинах. Мужьях и отцах.
Бывает складывается так, что не сложилась жизнь с женщиной. Расстался. А там дети. Содержит их. Встретил другую, начали жить. Родились дети. Пожили и опять не нашли общий язык. Расстались. Ещё рты кормить надо.
Не бросить же их.
Погоревал, посидел в бобылях и снова встретил и снова жизнь закрутила. Встретил. Начали жить. И казалось бы всё хорошо, но вот опять жизнь приподнесла испытание. Встретил ту которую искал всю жизнь. А у неё ребёнок уже, да как родной тебе да ещё и своих родил. Опять лыко мочало. Обернулся а детей за спиной шесть человек и жён четверо. Тобою оставленных. И не сложилось у бывших семейное счастье после тебя. Не смогли найти себе радость в другом спутнике жизни,а тебе куда деваться,не бросать же. И всем помочь и всех любовью и заботой окружить. Куда же от них. Ведь они отдали тебе часть себя часть своей души,родили тебе детей. Вот и тянет лямку горемыка муж и отец. И разрывает его жизнь в клочья. Мечется бедолага от одной семьи к другой.
И казалось бы хоть в омут кинуться от такой жизни. Подойдёшь спросишь его : "как дела как жизнь? " а он улыбнётся в ответ, скажет " да всё хорошо, я счастлив!" )
Сб 17 Февраль 2018 21:47
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 193 дня 21 час 24 минуты 57 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.