Обычная "Пятёрочка". Стою в очереди в кассу. Кассир очень милая девушка лет двадцати, видно, что работает тут сравнительно недавно, так как на её лице видно тревожную суетливость. Естественно кассир медленно пробивает товар, пытаясь сделать все как можно правильней. Все покупатели стоят спокойно в очереди,наблюдая за девушкой.

Тут к кассе подходит дама лет 45-ти. На вид не очень опрятно одетая,но заметно,что довольно зажиточная женщина. Девушка, сидевшая за кассой сделала что-то не так и компьютер завис. Она заметно засуетилась, звала какого-то Игоря, чтоб тот пришёл и помог ей разобраться в её случившейся проблеие. Простояв уже ДВЕ минуты в очереди, дама принялась за оскорбления юной продавщицы. Что только она не говорила...(дословно уже не помню, но я думаю вы понимаете примерный диалог) Кассир сидела смирно, потупив голову вниз, было видно, что ей и самой стыдно.

Так как я оплатил товар на другой кассе, не успел узнать, чем же закончилась эта история. Но я всей душой не люблю тех людей,которые не упустят любой момент, чтобы наговорить кому-либо гадостей.
Можно было бы и подождать Игоря, который наверняка вскоре пришёл бы. Но нет, такой случай упускать нельзя...
А тебе девушка я желаю удачи на твоей и без того сложной работе и пусть у тебя будет поменьше таких злых "тетечек")) Я просто уверен, что ты это читаешь и желаю тебе удачи.
Сб 17 Февраль 2018 22:43
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 182 дня 2 часа 25 минут 26 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.