Обычный спокойный вечер. Мать зависала у телефона, бабушка с отцом и дядей смотрят телевизор. Я с младшей сестрой играем на полу (мне было 6, малой 4). Полезла малая в шкаф с нашими игрушками, достаёт оттуда длинный кожаный ремень от старой маминой сумки и ей приходит в голову гениальная идея, которую она сразу же мне озвучила:
- Давай поиграем в собачку и хозяина.
Я уже поняла, что роль собаки достаётся мне. Ну я и согласилась, ибо если нет, то была бы глобальная истерика. Осталось только придумать, куда прикрепить импровизированный поводок. Цеплять ремень было некуда, поэтому я, не долго думая, взяла "поводок" в зубы и встала на четвереньки. Малая поняла, что можно начинать меня "выгуливать" и каааааак дёрнет за ремень....
Произошло всё моментально. Секунд 5 в комнате висела абсолютная тишина. Только слышно было, как мама сказала по телефону:
- Я перезвоню.
И тут до меня болью в челюсти доходит, что случилось. Мать прилетает на мой вопль в зал и наблюдает следующую картину: вся родня во все глаза уставилась на меня с малой, я сижу на полу, рыдаю, из рта фонтаном льётся кровь, а малая стоит со взглядом а-ля "а что произошло?". Короче говоря, эта малолетняя зараза мне выдрала два верхних зуба.
Никогда не думала, что у маленьких детей столько силы.
Сб 24 Февраль 2018 08:31
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 191 день 17 часов 38 минут 42 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.