Понадобилось распечатать фотографии, но в маленьком, нестандартном размере. Оказалось, что найти в Москве контору которая сможет это сделать, не так-то просто. Ну вроде нашел такую на просторах интернета. Скидываю чуваку на почту фотографии, он берётся за заказ. Через три дня приходит от него сообщение, мол заказ готов, забирайте (к сообщению подпись с телефоном, адресом и графиком работы). Я как раз катался по работе, в навигатор глянул- нормально успеваю, че там, 10 минут фоты забрать, а ехать по пути. Приезжаю на место, ставлю машину, оплачиваю парковку, захожу на проходную по адресу. И тут начинается самое интересное – этот тип просто не берет трубку. Звоню звоню, всё бесполезно. Прождав 40 минут плюнул и поехал дальше по своим делам. На работе к вечеру разумеется аврал из-за этого.
Пишу ему на почту, мол аяйяй. Спустя некоторое время приходит ответ «обед не по графику». К слову типок работает с 12 до 19, а я к нему приезжал в 16:30.

Прошла неделя...думаю, надо ж фотки то забрать. Сейчас 14:00..трубку не берет. Если его бизнес еще как то держится, то с таким отношением к своему делу и к клиентам- это ненадолго
Сб 17 Февраль 2018 20:56
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 190 дней 3 часа 13 минут 7 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.