Про дневники.

Дело в том, что мои родители развелись, когда мне было 5 лет и у меня появился отчим, с которым я была как "кошка с собакой", а когда мне было 10 родилась сестрёнка, которую я очень люблю, но в этой семье я была уже как бы чужой.

У меня был девичий дневник, но без замочка, завела я его в 12 лет после дня рождения.
Записывала только приятные эмоции (у меня их было очень мало, но причина этого отдельная история), написала там о коньках, которые мне подарила мама и как я была этому рада, а ещё писала там стихи собственного сочинения, которые я читала только маме и она ими восхищалась.

Т.к. родители в разводе, я жила на 2 дома - мамин и папин. Придя однажды домой к маме, я обнаружила, что кто-то вырвал из моего дневника страницы, на которых были написаны приятные события и моменты. Я выяснила - это сделал отчим. Я проплакала, но промолчала об этом и после перестала писать в дневнике обо всём, кроме стихов.

Спустя несколько месяцев мой дневник был почти полон стихотворений. И случилась беда: моя маленькая сестрёнка нашла мой дневник и залила его водой так, что он был насквозь мокрый и записи все размылись (стали нечитабельными)

За 4-6 месяцев я вложила в дневник всю свою душу в форме стихотворений и мне было так больно видеть дневник в таком невосстанавливаемом состоянии!

С тех пор я перестала сочинять стихи и делать где либо личные записи...
Сб 17 Февраль 2018 20:02
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 184 дня 3 часа 37 минут 34 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.