Продолжая тему учителей - убийц желания учиться.
Изначально я училась вполне хорошо. К тому же, моя подруга была на класс меня старше и мы часто делали уроки вместе.
Очень мне нравился английский, но преподавали его только с пятого класса. Тяга к языкам у меня была с момента, когда я начала говорить, благодаря телепередачам для детей. Я запоминала все произнесенное вслух моей подругой практически по всем предметам. Особенно, как я уже выделила, по английскому.
И вот долгожданный пятый класс, который я ждала с негодованием с самого детства. Получение учебников. До первого сентября еще две недели, а я уже читала на английском!!!
И вот первый урок. Я знаю алфавит, стишки типа «гуд монинг, гуд монинг, гудмонинг ту ю....», и мн. др.
Но счастье продлилось не долго. После длительной пневмонии я стала болеть постоянно, пропустила я три месяца практически. От программы отстала сильно. Я автоматически попала в ряды нелюбимых учеников без шанса на реабилитацию. Меня стыдили у доски, при всех, за отставания, я не могла быстро наверстать материал, при том, что верстать приходилось по всем предметам...
я потеряла интерес к предмету. Сначала я прогуляла один урок, если я что-то не усвоила, не хотелось унижений, потом второй. Вконце года она говорила: «Ха-ха-ха, вы посмотрите! Она даже читать умеет!».
И второй предмет, который я покинула, это биология. О да, я была в ней лучше всех. Пока учительница не потеряла мою 96-ти листовую тетрадь, полностью исписанную, и потребовала ее переписать заново за два дня, а иначе 2!!!! Я не успела. Получила «2», и полностью разочаровалась во взрослых и справедливости...
Сб 17 Февраль 2018 21:28
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 186 дней 2 часа 12 минут 8 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.