Работаю в сфере продажах, продаю услуги одного известного интернет-провайдера, работа носит характер поквартирного обхода. Недавно поступила просьба руководства: разведать обстановку в известной элитной новостройке нашего города. Из провайдеров - только мы и ещё одни конкуренты, дом полупустой. Условия были следующие: пройдёшь в подъезд - дом твой, ходи продавай; нет - тоже тебе не в минус, ибо дом сложный.
Не буду долго описывать все преграды которые ждали меня на пути в заветный подъезд. В итоге главным боссом оказалась тётя-консьерж, убедить которую, что мне нужно наверх, рассказать жильцам о том,что дом подключён к нашему провайдеру по новым технологиям, и составить заявки для подключения, было катастрофически сложно! Сошлись на том, что она разрешит делать обход, если убедится, что жильцы реагируют положительно. Поднимаемся, последний этаж пустой, квартиры не заселены. Спускаемся на этаж ниже, тётя начинает бухтеть, что ей надо на пост. Вижу приличную дверь, говорю:
- Давайте туда постучимся, и сами убедитесь.
Я умом понимаю, что вероятность, что на меня среагируют положительно, 50/50, морально готовлю к этому её, ибо дом-то "вкусный", и терять его не хочется! Звоню... Я ожидал увидеть все, что угодно, за этой дверью, но только не своего некогда лучшего друга, с которым не общались уже год! Благо, был рад меня видеть и подыграл. Тётю мы культурно спровадили, под предлогом подключения, а сами пошли отмечать примирение.
Вот так, порой, судьба расставляет все по своим местам.
Вс 25 Февраль 2018 08:26
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 190 дней 10 часов 21 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.