Расскажу и я Вам историю из жизни моих родственников...
Давным-давно, в начале 2000-х, мой племяш, скопив со школьных обедов некую сумму, купил в подарок на 8 марта своей маме морскую свинку.
Далее повествование от лица моей племяшки, сестрицы этого самого дарителя:
Мама, Вовка домой свинью притащил!!!
Мама по телефону О-о, какую свинью, дочка?!
Большую!!! Она сидит в тазу и все обос@лла! И наср@ла!!! Ааа, что делать?!
Перепуганная жутко мама рванула домой, т.к. дома уже жил подаренный кролик и котик... Свинью мама бы не пережила!
А дома... в тазу... сидела скромная морская свинка, как потом оказалось - свин. Мальчик. Прошерстив всю литературу о данном подвиде, мама успокоилась и дала добро на жизнь, т.к. везде было написано, что морские свиньи живут короткую и спокойную жизнь... но прошёл год, потом ещё один год, потом еще два года и еще три года...А , свин, долгожитель, живет и живет. И кошки на его драгоценную жизнь покушались, и огромный пёс весом под 90 кг, породы испанский мастиф, увидев невиданное прежде живое чудо, пытался свина долбить лапой и нюхать. Свин жил и не тужил. И вот однажды, спустя лет восемь жизни, пробрался к хозяевам соседский беспородный рыжий молодой котяра и утащил к себе домой честно добытую тушку.
Испуганные соседи, узнавшие в трупике соседского грызуна, с мольбами и причитаниями рванули к хозяевам, по пути уговаривая, что кот молоденький, глупенький, утянул чужую скотинку. А хозяева - ну что хозяева, при пред’явлении трупика и предложении компенсации ущерба новым и молоденьким свином, дружно ответили - НЕТ! НИ ЗА ЧТО!;)
Ср 21 Февраль 2018 16:57
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 191 день 16 часов 45 минут 18 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.