Самых горячих женщин я видела на корпоративе. Было дело, когда наша фирма не могла осилить съем помещения под новый год, а праздника хотелось. Нам предложили объединиться с работницами Сбера, мол, столов в доме культуры вагон, можем хорошую цыганскую свадьбу отыграть, но, за неимением цыган, и вы сойдете. Нам деваться было некуда, тем более, что там предлагали стол по доступной цене и аниматора в комплекте. Начальство обрадовалось, потерло ручки и арендовало нам столы.
Праздник шел вяло. Аниматор потел в теплом костюме с бородой. Он пытался вытащить на свои идиотские конкурсы молодняк в зале, но многие отказывались опускать карандаш в бутылку и бегать с ложкой в зубах, на которой лежало сырое яйцо. Поэтому аниматор налег на тосты, чтоб публика дошла до кондиции.
Спустя полчаса беспробудного пьянства снова пошли конкурсы: танцы со связанными ногами и караоке. Народ уже более живо реагировал на этот вертеп. Я уж было думала, что "хужее не могёт быть". Могёт!
Объявили танцы. Не со связанными ногами и шариками, которые не должны выскочить. А те, которые проводятся под Михайлова, Меладзе, Киркорова или песни 80-х. На танцпол вышли работницы Сбера - дамы за 50-60, заправленные водочкой или коньячком. Пол старого ДК взрогнул, но выстоял. Он и не такое выдерживал! Дамы же резвились, пытаясь ошарашенному молодняку нашей фирмы показать КАК надо веселиться. У моих коллег мужицкого полу даже водка закипела в стопках от таких знойных женщин. Но тут в колонках запел Таркан. Стены зашатались так же, как телеса дам, пытающихся уподобится знойным красавицам гарема бохатого султана. Некоторые особо вдохновленные пытались вытащить наших мужчин, чтоб слиться в едином порыве страстных телодвижений. Но наших мужчин так просто не возьмешь! Они приросли к стульям и не желали ни с кем сливаться. Одна такая дама толкнула игриво наш стол (не нарочно), посуда бздзынькнула, бутылки попытались попадать от восторга, предметы сервировки несколько сместились и только салаты грозно устояли, как профессиональные сумоисты.
Этот праздник до сих пор перед глазами. Полумрак, в котором лучами диско-шара выхватываются некие силуэты под песни о любви.
Сб 17 Февраль 2018 19:00
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 184 дня 2 часа 19 минут
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.