Случилась эта история, в классе, скажем, 5.
Я,ребёнок без увлечений (кроме художки, два раза в неделю), сидела дома одна. Ребёнок я сообразительный,уроки делала быстро, училась на отлично. А остальное время -мультики/рисовашки. Родители забывали о моем существовании, дабы работали до 7 вечера. Оставляли поесть бутербродов. Ну, как вы уже поняли, мой организм просил большего.
В один из таких бутербродных дней, я решила покончить с правилами. Нет, я не включила плиту. Я поставила чайник. Нашла старую крупу из под каш быстрого приготовления. Когда чайник закипел, я эту крупу насыпала в большую тарелку и все залила водой. Каша постепенно начала "расти", разбухать. И достигла объёма тарелки. Дальше она, к моему счастью, не стала расти. Села я её есть. А эта овсянка, ну вообще без вкуса и запаха.. Примерно съев ⅛ блюда, я начала думать куда эту кашу деть. На меня нахлынули идеи.
Я взяла столовую ложку и начала бросать эту кашу в окно. А я живу на 5 этаже,кхе. Эти выбрасывания сопровождались с каким -то грохотом. Выглянув в окно, я с ужасом поняла, что овсянка начала расплываться на подоконнике соседей снизу. Мой мозг отключился на пару секунд ,я просто смотрела на эту "кашицу" непонятно какого дерьма . Вздохнув, я взяла чайник с кипяченой водой , и, расплескивая её, понесла к окну. Я начала поливать кипятком кашу. О боже, этот пар .. Он застилал моё окно. Вода закончилась и я лихорадочно выглянула в окно, обнаружив, что каша разбухла еще больше...
Сб 17 Февраль 2018 20:09
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 345 дней 5 часов 45 минут 44 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.