Случилось это когда я училась на 3-ем курсе универа. Наш поток состоял из пяти разных групп с чуть разной специализацией. Со второго курса я дружила с парнишкой из параллельной группы, общались мы в небольшой компании (я, он, моя лучшая подруга и его лучший друг), учились все вместе. Как потом выяснилось, что с этим парнишкой мы оказывается "встречались" (а я и не в курсе все это время была!).
На 3-ем курсе его лучший друг задумал жениться на своей одногрупнице, и в свидетели позвали нас. Невесту я знала, но особо тесного общения у нас с ней не было, а тут на меня с ее стороны хлынул такой поток внимания и заботы, что я слегка напряглась.
Как оказалось, не зря! Через месяц подготовки выяснилось, что свадьба должна состояться в каком-то загородном доме (то ли коттедж арендовали, то ли дом отдыха). И меня поставили в известность, что поселят нас со свидетелем в один номер с общей кроватью. На вопрос "А с какого вообще перепугу я буду в одной комнате ночевать с человеком, который для меня по сути является просто приятным собеседником?" и последовавшую просьбу поселить меня с кем-то из наших общих однокурсниц, которых в избытке было приглашено на свадьбу, мне весьма нервно объяснили традицию, что свидетели ДОЛЖНЫ переспать.
Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать! На тот момент являлась девственницей и вот точно не помышляла расстаться с ней ТАКИМ путем. Да и то, что меня поставили перед фактом, возмутило крайне, о чем я громко заявила невесте.
Мы поссорились, я оказалась отвратительной особой, которая желает молодым всякого зла, и вообще нет у меня ни сочувствия, ни женской солидарности. "Тебе сложно, что ли?".
На свадьбу я не пошла, через год окончательно отправила на фиг того парнишку (даже как друга), он мне тоже нервы на этом этапе помотал ревностью и угрозами, но это уже другая история. До конца обучения компания невесты со мной не общалась и демонстративно фыркала мне в след. На пятом курсе молодые развелись - видимо, по моей вине :)
Пт 2 Февраль 2018 12:58
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 95 дней 5 часов 56 минут 30 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.