Стою на остановке, жду свой автобус. Время обеденное, людей много: школьники, студенты, бабульки; все по делам спешат. Напротив тоже остановка, к ней парень приближается, какой-то странной паходкой, то ли болен, то ли под чем-то. Не успевает он до лавочки дойти, рядом машина тормозит. Трое выскакивают, и к тому парню. Драка, крики, парня в баранку скручивают и в машину. Уезжают петляя по всей дороге.
Рядом со мной такой гвалт начался, кто-то звонит куда-то, кто-то возмущенно кричит, кто-то с кем то переругивается. Бабульки у угол остановки забились, родители, кто с детьми был, и своих и чужих к себе тянут. Паники нет но общее напряженее чувствуется. И только я стою спокойная. Когда парню руки заламывали, и его лицо оказалось освещено, я его узнала. Бывший мой сосед (из-за него и переехала), героинщик и убийца. Два раз сидел, второй раз за убийство своей бабушки, с которой жил. Весь свой двор запугал: сколотил возле себя банду таких же, подкорауливали одиночек на улице и ночью и днём, выходить было страшно. Кололись прямо на детской площадке. В полицию обращались, всё бесполезно. Как будто нас не слышали. И вот, кто-то из местных решил его поучить.
Знаете, вот смотрим мы на какие-то события, и наша реакция зависит только от информированности о происходящем. Что-то я сомневаюсь, что мамы, которые детей к себе прижимали, стали бы это делать, если бы узнали истинную причину происходящего.
Сб 17 Февраль 2018 21:42
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 346 дней 27 минут 44 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.