Тем кто собирается продавать авто через интернет. ОСТОРОЖНО ОБМАН!
1.Вы выставили обьявление в интернет по завышенной цене (хи-хи все мы так делаем), скидывайте сотку и не летайте в облаках, дураков нет, а вот вас зацепят точно.
2. На следующий день после публикации вашего обьявления вам звонит ОН - покупатель вашей мечты и с легкой руки предлагает залог за ваш авто целый двадцатник, с обещанием, что завтра в 16.00 он будет у вашего подьезда как штык и хватает ваш авто, при этом сам все(за свой счет) оформит у ближайшего натариуса. Во повезло! думаете вы и ближайшие вечер, ночь и след.день мечтаете о покупке новенькой колесницы! так вот, вам "не повезло" вы просто клюнули наживку)))На следующий день в 16.00 ваш покупатель мечты растворился..эх обидно до слез.Но в 16.40 вам звонят с площадки по продаже авто и с восторгом сообщают о куче покупателей на ваш авто! С обещаниями продать ваш авто завтра и что некий человек хочет уже оставить залог за вашу колымагу ( на которую вы кстати завысили цену как минимум на 80 тыс). Но машинку свою вы должны привести к ним на площадку и подписать договор. ХА! конечно, еду.
3. Вот вы попались. Вас заманили на площадку. Далее будет 100% лжи от сотрудников ( в моем случае 3D MOTORS). В договоре написано о неком вознаграждении в размере 50 тыс. Как обьясняют сотрудники меня эти траты не коснуться, это деньги которые будут накручены сверху на цену за мой авто. Это ложь. Деньги будут вычтены из стоимости вашего авто, как только его купят. Если вы подписали договор на оказание доп.услуг в виде полировки, диагностики, мойки, юр.чистоты, то это также вычитается из стоимости. Вы подписали, так как вам впарили что если ваш авто покупают, то на руки вы получаете ту сумму за которую вы выставили на площадку ваш авто. НУ КОНЕЧНО ЛОЖЬ. Если в вашей голове закрались сомнения то вас будут поторапливать подставные покупатели и менеджеры сующие вашим менеджерам документы под нос на подпись. Ну короче, вы подписали договор. Не читая.
4.Далее идут месяцы, тишина, вам обещали позвонить как продастся авто,тишина. Звоните сами. Менеджер который обещ продать авто за вашу цену вдруг говорит что надо снижать на 100 иначе она зависнет и у вас пойдет неустойка с 3 месяца. Как? А вы что договор не читали? Я хочу забрать авто, говорю им. Ок, отдадим только вознаграждение, доп.услуги, и простой оплачивайте. Короче вы снижаете цену на 100.
5. Далее идет время, тишина. Вы звоните сами, вам сообщают что машина продана ( в моем случае в кредит). Приезжайте забирайте деньги. В офисе вам отдают ваши гроши, и конечно за вычетом вышеперечисленного ( да, мы ругались долго, приходил охранник увидел что я на 5 мес беременности и удалился, может есть совесть) все что мне говорили это читать в след раз то что я подписываю. В соседнем кабинете разводили инвалида я сделала что смогла, предупредила, но он не послушал.
6.Самое фиговое в этом договоре, что в случае продажи вашего авто вы обязаны приехать за деньгами в течении 2 недель с подписания договора продажи, иначи денег вы не увидете. Юридечески все ЧИСТО.
7.Я отдавала свой авто на продажу с check это неисправность. Такие ошибки просто стираются. Никакого ремонта не происходит!!! Это для тех кто хочет сэкономить и купить бу авто.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ.
Вт 20 Февраль 2018 17:04
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 346 дней 1 минута 18 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.