Тут пишут про своих близких людей. А именно про тетю. Так вот, у меня тоже есть такая тётя, мамина сводная сестра, которая старше ее на 10 лет.
Только мы всю жизнь с ней прожили в одной квартире и у нее есть сын ко всему. Детство было у меня неспокойное... Вечные скандалы. Эта женщина просто жила с нами, строила из себя инвалида, ей даже дали второю группу. Хотя я прекрасно помню, как эта женщина, которая не могла поднять пылесоса и только лежала весь день, вскакивала и бежала на звук дверного звонка, когда в доме была только я.
На просьбы о помощи, убирать хотя бы за собой или пропылесосить, она говорила вас трое ( а я одна). К слову, когда ее сын был маленький и воровал у моих родителей из шкафов золото и деньги, она говорила, что это они вместе в песочнице нашли или когда мои родители назвали его она его отпускала тут же. Не стану говорить, что с 18 он пошел по тюрьмам, а между ходками пытался впахивать, брался за любую работу (дворник, мусорщик,посудомойщик), только мамочка его говорила, чтобы он не перетрудился.
Всегда во всем были виноваты мы. Мы все ломали, точнее мой папа, а раз он сломал, значит и он чинит. Нет, у моего папы руки на том месте, но ни разу она нам не отдала ни копейки ни за одну купленную вещь в общую квартиру. Поменяй мы унитаз, положи плитку или замени смеситель.
Я могла мыть полы, а она придя с улицы идти к себе в комнату прямо в уличных ботинках, на мои возмущения она говорила, ничего, ты молодая помоешь ещё.
Первый не выдержал мой папа, начал строить дом и ушел туда.
Потом ее сын, после очередной ходки уехал из города (к слову больше не сидел, лет 10 уже точно)
Потом и мы с мамой. Я уехала жить одна, а мама переехала к папе.
Сейчас она живёт одна. Я там появляюсь раз в год. Мама чуть чаще, платит за квартиру..и по счётчикам! К слову, она так и не убирается и ничего не чинит! Это мы все испачкали и сломали, нас же больше!
Сб 17 Февраль 2018 20:05
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 339 дней 21 час 15 минут 51 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.