Учился я в пятом-шестом классе, был тихим и застенчивым. В один из солнечных осенних дней я увидел девочку из параллельного класса. Ее чистые зеленые глаза и огненно-рыжие волосы покорили меня в ту же минуту. С того дня я уже не знал покоя, это была моя первая влюбленность.
Я каждый день бежал в школу с улыбкой на лице и надеждой вновь увидеть ее на перемене. Обычно я стоял вдали и завороженно смотрел на любовь всей моей жизни. Я не только не мог познакомиться с ней, я даже близко подойти к ней не смел. Я боялся, что кто-то узнает о моих чувствах и начнет смеяться. И тем более я боялся того, что об этом узнает она. Ведь я обычный мальчик, который ничем выдающимся не отличался, а на фоне остальных даже какой-то ущербный, а она - и умница, и красавица, умеет петь и рисовать.
Шли годы, она становилась все прекраснее, я все также страдал, даже как-то свыкся с этой болью. В девятом классе все стало еще хуже: мы стали учиться в одном классе. Я просто сгорал изнутри от всех этих чувств к ней. Но ничем этого не выдавал, просто был холоден (с виду). А в те моменты, когда наши взгляды пересекались, у меня просто перехватывало дыхание.
Однажды, выбегает она из класса, я чуть не сбил ее, но успел подхватить... Господи, это был самый счастливый момент в моей жизни! Ведь я приобнял ее и вдохнул аромат ее духов.
Годы шли, я страдал от любви и своей же глупости, а моя рыжая мечта даже ни о чем не подозревала. И вот настал последний звонок в 11 классе, а следом выпускной.
Тот дурак, который сейчас пишет эту историю, так и не набрался смелости подойти и сказать о своих чувствах.
После выпускного я больше не видел ее, прошло уже почти десять лет. Знаю только от друзей, что моя первая и единственная на всю жизнь любовь после школы уехала учиться за границу.
Сейчас я женат, моя супруга любит меня также сильно, как я люблю ту рыжую девушку, если даже не сильнее. А я делаю вид, что люблю ее в ответ, и она даже ни о чем не подозревает. И она счастлива, как был счастлив я сам в своих мечтах.
P.S. Парни, если у вас есть девушка, которая вам нравится, но вы боитесь это сказать, лучше признайтесь ей поскорее, оказывайте внимание, всячески добивайтесь ее. Лучше даже попытаться и получить отказ, чем всю жизнь сожалеть о том, что не предпринял никаких попыток и не набрался смелости.
Вс 11 Февраль 2018 09:00
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 345 дней 6 часов 21 минута 46 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.