Урок 2. Понимание. Инструкция к девушке обыкновенной.

Девушки совершенно иные существа, когда им плохо (не важно по какому поводу) они, в отличие от мужчин не любят, чтобы их оставляли в покое.
Если у девушки по всем признакам плохое настроение нужно делать следующее:

1) Заметить это словами на подобие: "Ты грустная. Что-то случилось?", "Кто обидел? Всем морду набью"
Не путать со словами: "Ну что с тобой?", "Что опять случилось?" и коронная фраза : " Ну началось.."
Последние фразы в ее голове звучат как: "С тобой опять что-то не в порядке" , "Снова у тебя какие-то проблемы, это всем надоело"

2)Если девушка не отвечает не стоит задавать один и тот же вопрос и давить на нее, можно немного поболтать, а потом снова спросить на позитивной ноте.

Распространенная ошибка: если не спросить через пару минут снова, а просто сменить тему, девушка не оценит ваши благие намерения "не лезть в ее жизнь",
она будет думать, что вам на нее наплевать.

Она не говорит не потому, что не хочет, а потому, что не может. Так устроен этот механизм, его сначала нужно подготовить.
Если девушка говорит с вами - отлично, продолжайте задавать бессмысленные вопросы на подобие: " И что ты думаешь?", "Тебя это расстроило?" И т.д.
Девушка начнет говорит и ее не нужно перебивать. Нужно просто подавать признаки жизни, чтобы она понимала, что вы не уснули, например: "Да", "Ага", Понимаю" и т.д.

3) Когда она выговорится нужно спросить: "Что я могу сделать , чтобы тебе стало лучше?" Или "Я хочу помочь, давай сделаем то-то и то-то?"
Девушка говорит чего ей хотелось бы или соглашается с вашим вариантом.

4) Обнять девушку, услышать какой вы умный, решительный, внимательный, заботливый, сильный, крутой и другое (в зависимости от ситуации), улыбаться и говорить: " Да, детка, я такой)"

5) Решить проблему. Чтобы и дальше оставаться крутым нужно это сделать.
Не словами: "Грустишь? Ну не грусти", не действиями на подобие: "У тебя до сих пор плохое настроение? Я пошел, дай знать, как полегчает"
Решить - значит избавить от причины беспокойства.
Например, если нападают хулиганы нужно пойти и навалять хулиганам, а не учить ее быть сильной, смелой, или говорить : "Ну, ты больше не будешь ходить по той улице, раз там хулиганы." То же касается и выдуманных страхов. Если она переживает, нужно спросить почему и сделать так, чтоб она не переживала, а не убеждать ее, что она зря парится по пустякам. Она слышит это, как: "Ты неадекватная, у тебя нет причин так себя вести, прекрати притворяться и возьми себя в руки"

Для нее выдуманные, на Ваш взгляд, проблемы, так же реальны, как 10 гопников с битами.
Можно не воспринимать это все всерьез, можно бороться не с ее проблемами, а с ней самой, это конечно подействует, но не в долгосрочной перспективе.
Девушка не будет чувствовать себя защищенной и не будет вам доверять. Она либо сама начнет защищаться, научится нападать и прекратит быть женщиной, либо найдет эту защиту в ком-то другом рано или поздно.
Либо будет слепо-глухо-немой сиротой, которая не может уйти от безысходности.
Надеюсь, что все это вас не коснется! )
Главное помнить, что счастливая женщина, которая без ума от вас это не так сложно, как кажется)) ежедневная практика поможет снизить колличество подобных ситуаций и время на их решение)
К сожалению, память девушки не обновляется, как ряд кубиков в тетрисе, если не решать проблему, а съехать с темы она конечно притворится на время, что все нормально, но как только возникнет другая пустяковая проблема, она припомнит вам все, что вы не сделали.
Удачи вам и терпения в этом нелегком, но очень благодарном деле!
Сб 17 Февраль 2018 21:59
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 342 дня 21 минута 9 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.