В этом месяце мне перечислили зар.плату 156,35р...

Смотреть можно, как говорят, вечно всего на три вещи. Повторяться на какие не буду, но добавлю четвертое. Это зарплата. Особенно такая. Вот заживу теперь…
Что можно купить на 156,35? Смотрим в интернетах, так как с такой суммой даже охранники в нормальный магазин не пропустят. А в ненормальных все дороже. На 156,35 можно купить – немного поесть или пачку сигарет. Или дешевых гандонов. Так как на дорогие не хватит. То есть даже тут есть вероятность остаться в проигрыше с дешевыми. Ну как в проигрыше – с дитем. А зачем мне дите, если моя зарплата 156 рублей и 35 копеек. Хотя... кого я обманываю – за такую сумму вряд ли кто-то отдастся. Ну вот представим – «Девушка, я купил дешевых презервативов на 100 рублей и банку пива, тоже не самых дорогих сортов. Да и купаж раскрываться будет только прекрасным ароматом спирта. Не желаете ли рискнуть своим лоном и скрасить мой досуг?» - даже из-за большой и чистой не получится. Хотя проверить стоит.
Ладно. Значит вечер мы будем коротать в одиночестве, так сказать, занимаясь рукоблу… ой, простите, рукоделиями всякими. Но давайте представим на секундочку, что нужно платить за квартиру. Средняя стоимость 6 тысяч плюс коммунальные, всякие, платежи. И интернет. То есть в день выходит около 300 рублей. Не хватает.
Ладно. Пробрался я такой в подъезд, где потеплее, примостился чтобы посмотреть всякие виде, благо на интернет хватит – по моему тарифу за 50 рублей – один гигабайт. И на 106 мы купили бутылку пива и пачку самых дешевых сигарет. Выпив пиво и закончив работу над собой, как и любая тварь, которая после соития бывает печальной, а после такого соития – тем более, закуривая противную сигарету, в голове вертится только одна мысль – а что делать с этими блятскими 35 копейками? Что, блять, с ними делать?
Сб 17 Февраль 2018 22:41
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 345 дней 20 часов 27 минут 24 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.