В предверии дня всех влюбленных, расскажу одну историю, которую никому не рассказывала. Вспоминаю ее и с теплотой в сердце и одновременно с грустью.
Было это в 1998 году, летом нам - студентам - предложили поработать на одном грандиозном проекте в Москве, в качестве обслуживающего персонала для иностранных гостей. Профессия обязывала, и опыта набираться надо было. Платили хорошо, знакомств много, да и мой неплохой английский хотелось попрактиковать. Весь персонал был собран из разных учебных заведений, кто-то по профессии, а кто не подходил - делал работу, где спец навыки не требовались. Работа была не из легких, но и сил тогда было много, и весело очень. С нами рядом, в качестве разнорабочих, работали ребята из какого-то ВУЗа, мы с ними сдружились и всегда вместе ржали до упаду. Там же я познакомилась с Ним.
Мы сразу стали выражать взаимную симпатию друг другу. Всего улыбались, заигрывали между собой. Как-то раз, мы закончили раньше обычного рабочий день, и он повел меня в одно из высоких зданий на территории нашего огромного комплекса, и там мы с высоты смотрели на красоты Москвы. Все мероприятие длилось три недели, и они подходили к концу. Между нами по-прежнему ничего не было.
Настал последний день нашего контракта, в качестве поощрения сотрудников для нас сделали шикарный банкет-корпоратив. Я пришла на него в своём самом красивом длинном платье. И тут появляется он - с цветами, тоже очень красиво одет. Признается мне в своих чувствах, играет песня Губина "Милая моя" и мы сливаемся в страстном поцелуе (так счастлива я не была никогда). В продолжение нашего свидания мы должны были попрощаться со своими друзьями и коллегами, договорившись встретиться через некоторое время.
На этом счастье мое и закончилось. Среди огромной толпы людей - это был целый комплекс с персоналом любых профессий - мы, увы, потеряли друг друга. Ни каких телефонов мобильных тогда у простых смертных не было. Попытки найти его так и не увенчались успехом. Теперь, когда я слышу ту самую песню, то немного грущу. Прошло уже 20 лет, а такой романтический момент в моей жизни был однажды.
Толик, я тебя помню!
Ср 14 Февраль 2018 18:46
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 345 дней 16 часов 56 минут 22 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.